各位,我刚接触电视游戏机,请问

 1 什么是PS2,什么是X-BOX ,两者有何区别?
 2 游戏的光碟是否要安装?
 3 什么是模拟器?
 4 什么是红白机?
 5 请问有关开发游戏机的大企业有哪?例如,任天堂,还有什么??
 6 一部游戏机会有哪些设备?价钱如何?
 7 希望各位能详细介绍,我真的一点都不懂

好评回答
    1 两者都是家用游戏主机没什么本质区别,只是产品的厂商不一样而已
    2 光碟放进主机就可以玩了,不用安装
    3 模拟器就是用来模拟家用机,街机,掌机等.只要你的电脑足够强.模拟PS2也不成问题
    4 任天堂红白机都不知道(汗) 我想有一种游戏机你肯定知道,小时候玩的"小霸王"知道不? 红白机差不多
    5 "开发游戏机大企业"??Microsoft SONY Nintendo 这是最大的3个硬件厂商了.以前还有SEGA
    6 游戏机周边太多了 手柄,记忆卡, AV线 电视机 这些是最少的应该买的.其他还有太多了 想PS2 EYETOY 网卡 硬盘这些都应该要买的周边
    7 介绍了这么多我想你也应该也有个认识了吧.自己在网上查查会有更详细说明

    w***

其他答案

  • 又不给悬赏分,还问这么多问题

    1***

  • PS2是SONY公司的产品,XB是微软的
    游戏是光盘是读取的,不要按装
    模拟器是PC上玩TVGAME的平台
    偶PS2配件是7W型主机(加过防烧片和NH9芯片),2原装手丙,1AV线,1电源,8M记忆卡
    这些是最基本的配置,现在7W型的这套配置差不多1700可以搞定了~5W型的加100左右~
    偶也才弄PS2~网游玩腻了~

    k***