经济学专业 管理学专业 英语翻译专业 哪个专业的研究生好就业

我即将是大三的学生了,自知所在学校并非好学校所以想考研,我现在是学英语,考研时不知该考哪一专业,自己又没有感兴趣的专业,只是想在经济学,管理学MBA,英语高翻这三个专业选,但一直拿不定注意,请各位帮忙给点信息,谢了!

好评回答
    看你的基础了,如果学习了高数,可以考虑经济学 和管理学,就业都相当不错(理科类的,文科类差些)。怕就怕临时赶数学可能有难度哦。
    要是对英语有很强的自信(很重要,包括外形方面)和兴趣,当然也可以继续研修翻译,外语多少是个青春饭——高手不过是把这个青春期延长而已。

    蜀***