WIN7听音乐有杂音,破音

硬件无问题,10分钟前XP还在听音乐,10分钟后装了WIN7就出现严重的杂音,破音,还有就是像那种磁带卡带的那种声音,音乐忽快忽慢,开始怀疑是音乐本身,或者播放器问题,但是最后连WIN7自己的系统声音也是如此,开机声音也是这样,再次声明硬件无问题。

这是怎么回事?驱动开始装了一个最新的,效果更恶劣!然后换了一个老版的,完全OK了。但是重启以后,继续恶劣效果。这是怎么回事?

高分求救!愿意远程控制的,可以留下QQ

全部答案

  • 驱动的问题,看看设备管理器里有?号没有,如果还不行,右单击右下侧喇叭图标单击播放设备,选声音项,声音方案选windows默认,然后再重起电脑

    热***

  • 很有可能是电脑喇叭出问题了和电脑软件无关

    k***

  • 声卡没有驱动好,找到声卡厂家下载最新驱动试试吧...

    1***

  • 首先排除音响系统问题,重起电脑试一下
    如果还不行,右单击右下侧喇叭图标单击播放设备,选声音项,声音方案选windows默认,然后再重起电脑

    h***