给个对付蟑螂最有效的方法

好评回答
    我是用敌敌伪,不严重将敌敌伪对水,撒地上或墙上关门熏,特别严重用布条占上敌敌伪用火烧就是用烟熏。这是经过实践的,原来住的楼有上百蟑螂,白天出没不怕人,用眼熏后量越来越少,薰过两回后就只有个别蟑螂了,最后定期撒些敌敌伪就可以了,基本就看不见了。

    低***

其他答案

  • 我有一个办法电视听来的自己也亲身实践过,不过就是人吃力点类似守株待兔的办法。
    当你晚上起来的时候在打开灯的一刹那看到了仓皇逃跑的蟑螂的话等等你拿起地上的拖鞋或者是操起一边的LD9雷达0得话,估计他早就胜利逃亡了。
    我的办法就是你起来的时候在开门的时候要轻一点开门 二就是手里面要拿个拖鞋之类的 一看到蟑螂嘴巴里面马上发出“嘘”的声音然后在快速把拖鞋朝他砸去 一般都可以打死他的,这叫干扰,一般你出现的时候他反应就是快跑但是你发出的“嘘"声音会暂时打乱她的反应会稍作停留你就要趁这个间隙打死他,不然你要是慢她一步估计他反应过早就跑了。我的这个办法虽然有点不可思议,不过,我的确通过这个办法打死不少蟑螂。

    电***