你对自己的身材满意吗?

最满意哪里,最不满意哪里~~

好评回答
    关于、满意与不满意
    十个手指头里有比较漂亮的,也有丑陋到不可以的
    但是最终还是自己的一部分,那更是独一无二的了
    偶尔发发脾气,郁闷一下,也就虐待自己一会儿吧,
    气消了,心情好了,发现那些不满意的念头还真对不起自己
    牢骚彻底完毕辽,本大小姐一点也不自恋滴说一句:
    如果连本小姐都对自己身材不满意的话其他人早就跳崖去了

    幽***

其他答案

  • 不行 老了 持久和耐力都差远了 需要加强锻炼。。。。。。。。

    老***

  • 满意的对不满意的,对方不满意的是自己满意的!因事论人,因时论事!

    窗***

  • 比下有余,比上不足,刚刚够用,很少色诱……

    w***

  • 基本上都满意!
    不满意的地方正在改变中。。。
    如果对自己都不满意,那还能对谁满意呢?

    皮***