黄冈师范学院

这个学校专科有没有电子商务这个专业?

全部答案

  • 黄冈师范学院商学院专业介绍:国际经济与贸易专业(电子商务方向)
    黄冈师范学院商学院专业介绍:国际经济与贸易专业(电子商务方向)
    2010年7月20日...来源:互联网 作者:不详 日期:2010年07月20日 访问次数: 一、专业名称、代码 Ⅰ.Specialty Name & Code Number 专业名称...
      2011-1-8 - 百度快照

    今***

  •   黄冈师范学院商学院
    国际经济与贸易(国际贸易和电子商务两个方向)本科,学制四年,授予经济学学士学位。1)国际贸易方向培养目标:培养较系统地掌握国际贸易的基本理论与基本技能,并具有较强经济贸易动手能力、创新能力的一专多能的应用型人才。本方向培养的学生可以到商务部门以及其他国家机关、国有大、中、小型企业、民营企业等从事贸易经济、市场营销、经济管理等工作。
      主干课程:经济数学、政治经济学、微观经济学、宏观经济学、会计学、财政学、统计学、计量经济学、国际贸易理论与实务、报关实务、电子商务概论、国际市场营销、国际商务函电、国际结算、国际经济学、世界经济概论、公共关系学、商务英语口语、商务英语听力、商务英语写作、经济法等。
      2)电子商务方向培养目标:培养掌握国际贸易的基本理论与基本技能,并能灵活地、创造性地运用电子商务技术从事商务活动、电子商务管理、电子商务开发及应用能力的电子商务应用型人才。主干课程:经济数学、政治经济学、微观经济学、宏观经济学、国际贸易理论与实务、国际金融、国际结算、国际经济学、国际市场营销、电子商务概论、电子商务技术基础、商务英语口语、商务英语听力、商务英语写作、电子商务网站建设、网页设计与制作、网络营销、经济法、电子证券与技术分析、电子商务安全管理等。
         工商管理本科,学制四年,授予管理学学士学位。培养目标:培养的学生应系统地掌握管理、经济、法律等方面的基本理论知识,并具备较强的语言文字表达、人际沟通以及分析和解决工商企业管理工作问题的基本能力的应用型人才。本专业培养的学生可以在大、中、小型企业、金融机构、政府机关、投资管理部门、进出口管理部门以及其他社会经济组织和事业单位从事经济及管理工作。
      主干课程:管理学、西方经济学、管理信息系统、统计学、会计学、财务管理、市场营销、经济数学、营运管理、人力资源管理、企业战略管理、组织行为学、质量管理、证券投资、商务英语听说、电子商务、公司治理、企业策划、创业理论与实践、公共关系学、项目管理、中国税制等。
         市场营销本科,学制四年,授予管理学学士学位。培养目标:培养系统掌握管理学、经济学和现代市场营销学的基本理论知识与基本技能,并具备较强的语言文字表达、人际沟通以及分析和解决市场营销实际问题的基本能力的应用型人才。本专业培养的学生可以在大、中、小型企业从事市场营销工作,也可以在相关政府部门和事业单位从事经济管理工作。
      主干课程:经济数学、管理学、西方经济学、统计学、市场营销学、消费者行为学、国际市场营销学、电子商务、现代推销学、商务英语听说、商务谈判、营销策划、服务营销、营销战略管理、公共关系学、顾客关系管理等。 。

    l***