组装电脑的问题?

1:就是我要组装一台电脑。要的是独显的。但选主板是带集显的还是不带的好。如果带的集显会影响速度吗?
2:显卡是共享1G的。实际才有512M 。和实际才有512M的显卡比哪个更好些{显卡参数一样的情况下} 如果共享1G的显卡会不会使用到内存?电脑会慢些??
3:网吧的分机有硬盘吗??电脑装游戏是不是一台一台装的呀??
4:AMD250和E6700比哪个更好些?我来玩游戏的 如果是要选哪个性价比好的主板?

好评回答
      选主板是带集显的还是不带的好,带集成显卡的主板比不带集成显卡的同一规格的主板要贵,但是有集成显卡的主板可以防万一,就是独立显卡如果出现问题,马上可以改用集成显卡,不过这种情况还是不多;如果你只需要用独立显卡,建议还是买不带集成显卡的主板,可以节省一些经费。
      有集成显卡的主板加装独立显卡,集成显卡已经停止工作,不会影响机器的速度。关于共享1G,实际是512M和实际只有512M的显卡在前者不共享内存的情况下应该差不多,如果前者共享内存,效果要好于后者。前者共享内存就是要在内存中使用512M内存作为显存的。
      如果你的电脑是1G内存,共享了512M内存作为显存,实际内存就只有512M了,当然影响机器运行速度。网吧的分机有两种,一种是无盘工作站,另一种是有盘工作站,下载绝大部分都是有盘工作站。一般网吧软件和游戏的安装不是一台一台来安装,而是先安装好一台,然后用克隆的方法来安装其他电脑。
      如果玩游戏选择AMD250可能好一些。现在电脑32位操作系统对于超过3G以上的内存不能发挥其作用,如果使用4G内存,还必须通过4G以上内存支持开启工具才能发挥其作用。所以不要过于追求大内存。

    1***

其他答案