求二战前挪威海军的军力

向逆大求二战前挪威海军的军力,除了四条旧式四炮制海防重炮舰外,还有哪些驱逐舰、公海鱼雷艇、潜艇、布雷舰艇啥的?

好评回答
      金发王哈拉尔级海防舰:金发王哈拉尔号、雷霆号。
    挪威级海防舰:挪威号、埃斯沃尔德号
    迅速级大型鱼雷艇(基本可看成雷击舰):可靠号、迅速号、镇静号,镇静号40年被德军击沉,2艘被俘。
    水中女仙级大型鱼雷艇:山中女妖号、水中女仙、地狱犬号,地狱犬号1940年4月26日被德国空军击沉,山中女妖号被德军俘获,战后归还挪威,49年拆解。
       水中女仙号出逃英国,44年退役。 八足天马级大型鱼雷艇(基本可看成护航驱逐舰):6艘,八足天马号、奥丁号、北欧海神号、光明神号、雷神号、北欧火神号,除天马号外逃英国,北欧海神号被德空军击沉,其余均被俘获。 谢尔号:小型老式鱼雷艇,被俘获 鸬鹚级:小型老式鱼雷艇,2艘、鸬鹚号、黑海鸽号,黑海鸽自沉,鸬鹚被俘 鹰级:小型老式鱼雷艇,5艘,鹰、乌鸦、秃鹫、海雕、鱼鹰。
      秃鹫、鹰被俘,乌鸦40年失事沉没,海雕、鱼鹰自沉。 瓦戈级:小型老式鱼雷艇,5艘,2艘自沉,3艘被俘 鲸级:小型老式鱼雷艇,鲸鱼、鳕鱼、金枪鱼、海豚、海豹、鲱鱼、风暴,海豹号、风暴号被击沉,其余被缴获。 布雷舰:司爱女神号,自沉。 维京国王奥拉夫号,被德军俘获,改名飞蝇号 劳根湖级:劳根湖号,投降德军、格罗蒙湖号:投降德军 奥丁之子瓦利级:3艘,冬之神号、奥丁之子瓦利号、美神布拉琪号,悉数被德军俘获 奥丁之子维达级:2艘,奥丁之子维达号、诺尔号,悉数被德军俘获 战神提尔级:战神提尔号、丰饶之神号,悉数被德军俘获 潜艇:3艘A级,A2被德军俘获,其余2艘自沉。
      6艘B级,B1出逃英国,2、3、5自沉,4、6被俘获。 扫雷舰:奥蒂拉级2艘,奥蒂拉、劳玛,均被德军缴获 北角级:2艘,北角号、塞尼亚岛号,均被德军缴获 猎鹰级:4艘,猎鹰、隼、海鸥、海鹰,均被德军缴获 摩托鱼雷艇:2艘英国造沃斯帕60英尺型,5号、6号,5号战沉,6号失事沉没。
       一大堆巡逻舰艇 6艘鲸鱼级鱼雷艇改装的巡逻艇,鲸鱼2~7号 2艘活跃级巡逻艇,活跃1号、2号。 2艘豪戈级巡逻艇,豪戈1、2号 包括40艘杂牌巡逻艇,名字就不一一罗唆了 辅助舰:伦恩号潜艇母舰;萨潘号潜艇救生舰、奥斯卡II世号补给供应舰。
       这个回答给我20分我可不干啊!! 一家3口都在的迅速级大型鱼雷艇 。

    逆***