帮忙解婚姻签

我一直把自己没嫁出去,今天求了个签,内容如下,请高人帮忙解。谢谢!
(古人)禄山谋反
滩小石溪流水乡
风清明月贵人忙
路须借问何方去
管取林中花草香

此卦船行小滩之象
凡事有贵人力也

全部答案

  •       此签为中下签啊!幸亏你的婚姻还有一个贵人相互哟!所以还是为中签呀!
        头上的横批是《禄山谋反》:你想想安禄山造反,他是不成功的啊!所以你的婚姻中存在着一定的风险呵!你也有一定的风险才能成功哟!
        滩小石溪流水乡:为以呢?原因就是你的心地高,但是你的条件不是怎么好呀!求高不行啊!他去了别的姑娘(女人是水)那里了。
       风清明月贵人忙:那就是你是很想结婚有一个安定的家了,你也是在为自已的以后忙呀!但是,你的去处都是那清风亮节的明灯当空的地方啊!那里你最忙也是白搭的呀!你应要调换地方了呀,但是这调啊还得请一个贵人相帮呢!不知你现在对自已的工作是否满意?! 路须借问何方去?这是过渡句,也就是那么你到底到哪能里去找你的另一半呢(意中就是衬托出上面的贵人会给你指引的(可能是媒体也可能是亲朋好友)?劝你急是急不来的啊~!你的缘份还没有到呀! 管去林中花草香。
      这就是你的婚姻的答案了呀:你只管去哪能野花盛开的地方,也就是不是在花红酒绿的地方啊!是在平民中间。工薪阶层中间。是在公务员的办事员中间哟!那当官的是与你无缘呀!那么他姓什么爱什么的呢?姓名中有“木”是肯定的了(不一定是姓啊),此人爱的就是与花草有关的事或单位所在地啊!这天机就不可泄露了呵! 此签啊告诉了你的婚姻一定要借外力了。
      你在小滩里行舟。那么一定要众人相助呀!起码也是一个懂航会撑船的人啊!你看看是不是针对你的情况了呀!说得准吗?我就是这样解此签的!供你参考了!。

    楠***

  • 贵人姓字中有木字旁 、名字带有草字头的字

    b***