奔驰E 300 L 时尚型在熄火后怎么在车门外关闭所有车窗并上锁?

奔驰E 300 L 时尚型在熄火后怎么在车门外关闭所有车窗并上锁?奔驰E 300 L 时尚型在熄火后怎么在车门外关闭所有车窗并上锁?

好评回答
    奔驰E 300 L 时尚型的四个门把手上都有一个凹陷的小方形区域,大约在手握把手时拇指对应的位置,跟把手同样的颜色。
    车熄火后,用拇指按住任意一个车门的那个凹槽,一直按到车窗全部关闭位置,松手。这样在停车熄火之后,当你在车外发现车窗没有关闭时,就可以通过这个简捷的设置让车窗全部关闭,而不需要再开锁、插钥匙等一系列繁琐的动作了

    在***

其他答案

  • 门把手上面应该有个黑点,你按一下看看

    北***

  • 车门有个凹槽按钮 按住不放就可以

    陕***

  • 或者用遥控锁匙对着司机门拉手〈那里有一个黑点〉长按着锁匙锁镜就会把门!门窗……天窗关闭或者就是用手放在司机门拉手那个键上不会动它就会自己锁上……这是S级车才有……

    美***

  • 按住遥控器钥匙的锁车键,并将遥控钥匙对准左前门把手,五秒钟后自动关闭所有车窗,并锁止车辆。所有车窗关闭前不能中断。

    易***