新浪邮箱铃声提醒

请问老师:
   当电脑里有新邮件时,新浪免费邮箱能不能有铃声或其它形式的提醒,如有应怎样设置.谢谢!

好评回答
    新浪免费邮箱没有你说的设置,只有自己打开邮箱自己查看。
    可以办理短信提醒功能,每月5元钱,在邮箱设置里面有。

    低***

其他答案

  •   A、进入邮箱,通过:邮箱设置
    选择
    短信提醒
    短信提醒是新浪邮箱为您精心准备的一项邮件到达提醒服务。开通手机短信提醒功能,当有新邮件到达时,新浪邮箱会通过手机短信形式通知您,以便您及时查收。
    开通短信提醒功能后,您可以方便设置提醒时间,避免夜间收到提醒短信打扰睡眠。
      您还可以限定只接收特定发件人的提醒短信,有效利用此功能。 价格: 5元/月   您可以获得每月多达150条的普通邮件到达提醒(仅支持移动用户) 价格:10元/月   您可以获得每月多达300条的普通邮件到达提醒(支持非重庆、陕西、江苏、浙江和广西的联通用户;非广西、海南、湖南和四川的移动用户和电信用户) B、注册手机邮箱。
      手机登录邮箱 请选择任意一种方式进入新浪手机邮箱 方式一:从手机邮箱登录页进入 在手机上的浏览器中输入 输入登录名、密码,登录邮箱 方式二:手机发送短信直接获取登录地址 移动用户发m到106688881088 点击信息中的地址进入新浪手机邮箱登录页 输入登录名、密码,登录邮箱 (新浪手机邮箱是免费服务,您在使用本服务时产生的GPRS无线网络流量费由移动运营商收取) 。

    z***