139邮箱有新邮件到就有短信提醒功能?有人经常用吗?

139邮箱有新邮件到就有短信提醒功能?有人经常用吗?不知道最近奥运要到了,移动有没有什么活动?139邮箱有新邮件到就有短信提醒功能?还能节日提示发贺卡啥的!!!!有人经常用吗?求试用报告!不知道最近奥运要到了,移动有没有什么活动?

好评回答
    我用是139邮箱,深圳移动号码,新邮件到达短信提醒,而且查看邮件的方式还是蛮多的,尤其在智能机时代,直接打开短信中的链接就可以啊。。还可以短信回复邮件内容。节日贺卡提醒功能有的,邮箱一开节日祝福该发的就发。

    1***

其他答案

  • 有短信提醒新邮件的邮箱还是蛮强大的,毕竟不能时时刻刻都盯着邮箱看啊,有新邮件到了就有短信,再查看就方便多了,也不会漏接。楼主最近去开通移动数据业务,顺便参加一下2012移动奥运盛典活动,得到火种还有机会抽大奖呢,试试也好嘛。

    1***