电影

寒假有什么电影和连续剧好介绍

好评回答
     末路天堂,即梦幻之旅,是连续剧,特好看,中国版迷失。主演 张国强、罗海琼、黄渤==
     生活大爆炸,最火的美国情景喜剧,大爱谢耳朵
     天地英雄,不是新电影,但是很好看。主演 赵薇、姜文、周韵。是姜文与周韵的定情之作
      西风烈,电影,主演 夏雨、张静初、段宏奕==
      武林外传,电影,刚上映,原班人马。
      让子弹飞,更是不用说了。
      ====

    初***

其他答案

  • 韩剧 玛丽外宿中 秘密花园 Dream High 我的公主
    美剧 吸血鬼日记 现在正在连载第二季 绯闻少女 正在连载第四季 生活大爆炸 欢乐合唱团
    国产电视剧 芒果台的穿越剧 宫 央视台的穿越剧 古今大战秦俑情
    电影
    安吉丽娜朱莉的 特工少特 致命游客
    国王的演讲 社交网络 孩子们都很好 玩具总动员3 卑鄙的我
    国内的大笑江湖 赵氏孤儿

    1***

  • 当幸福来敲门(好电影)
    肖申克的救赎
    跳出我天地
    阿甘正传
    美丽心灵
    穿普拉达的女王
    面对巨人
    放牛班的春天
    天使艾米丽
    白色巨塔

    历***

  • 最强喜事2011,新少林寺,
    夏家三千金

    1***

  • 韩剧感人的:婚纱,和声,我脑中的橡皮擦,超速绯闻
    美剧就太多了:返老还童,美丽人生,海上钢琴师,肖申克的救赎,七宗罪等等,太多太多了。
    动漫:去搜宫崎峻的所有动漫,都非常经典。
    其他:三个笨蛋,贫民窟的百万富翁。。。
    好看的电影太多了。。。

    烟***

  • 韩剧:我的公主、天堂牧场
    国剧:十二生肖 孔雀翎
    电影:让子弹飞

    j***