飞机有黑匣子,这个汽车什么时候才能有呢?

好评回答
    这个问题问的很好啊,其实现在就有了,华阳自主研发的驾驶安全辅助系统DAS2000,就被誉为汽车的黑匣子,属于高端电子产品,在国内是首创。安装上这个系统,可以避免90%事故的发生,开车的时候就更加安全了。

    花***

其他答案

  • 我装了DAS2000,不管是正常行驶还是停车倒车都有帮助,而且我喜欢他的记录功能,毕竟开车不是你一个人,防范一下留个证据很不错。

    1***

  • 长见识了学习了,以后知道黑匣子不是只有飞机才有

    1***

  • 华阳的驾驶安全辅助系统DAS2000,在危险发生前给驾驶员提供及时的声音和视觉报警,并设有前方碰撞预警、车道偏离预警、车距监控预警及后车追尾预警、事故记录等五大大功能,能有效降低各类车祸的发生。事故发生后可以自动以JPEG格式记录车辆碰撞前后15秒/10秒/5秒图像资料。就像是汽车的黑匣子。

    1***

  • 楼上的,那华阳的这个安全辅助系统有没有什么预警报警功能,毕竟我们想黑匣子预防事故而不是记录事故。

    z***

  • 也不要不相信,随着科技的发展这样的技术用不了多久肯定会有的。

    1***

  • 黑匣子成本好高呀。手表镶个黄金,一次性茶杯也想镶个,可能吗

    l***