无证加点 飞鸟哥

好不容易抽到无正 跪求详细加点 可以的话 重武装,掉毛,拂晓,雪崩,剑强,V2A,V2B也略讲下 S重武装有两只所以最好给出两种 谢谢啦

好评回答
      你好
    无正:3血9防御,跟正义加法是一样的,因为皮脆,所以肯定OC防御达到机体完整性。
    武装:3血9攻击。本身带有铁壁防守技能所以不会考虑OC防御,本身机体重火力就是目的。
    掉毛:大众化加法就是3血9攻击,或者全部攻击。因为狙击模式太可怕了。
       全面性加法3血6防御3攻击。六围大一圈,机体全面性得以体现,但是很少有人这样加。 拂晓:3血9防御或者3血9攻击。都是极端的防御和攻击加法,根据自己习惯选择。因为2种加法都是合理好用的。 雪崩:2推进9攻击。作为A系列机体,刀也不错,所以适合抓人。
       剑强: 3推进2机动7攻击。因为该机体是最适合单挑的机体之一,所以在格斗方面一定要出众。 或者3推进9机动的加法。因为剑强在死亡模式中还是很吃亏的,不过用的好的刀也是很强力的对手。 V2A: 3血9防御。利用本身的盾和技能,就是皮厚。
      主要用法是射击。 V2B: 加法有3种主流。3血9防御,依靠本身的高火力。 3血9攻击,基本上如此高的攻击大部分拳头都畏惧了。 3血6防御3攻击,EX推进恢复速度上升。我感觉很好用,又全面,增加了攻击也提高了很多防御。因为9防御跟6防御差距不是非常大,所以这样全面性的加法还是可以考虑和推广的。

       S武装怎么会有两只呢? 哦,你有2台是吧? 那加法还是差不多的啊。3血9攻击,以及12攻击。或者你当自爆机用?意义不大了```武装的加法很单一的,没多大考虑。如果你不在意OC防御会和技能重叠,那你就3血9防御一个吧。 谢谢,祝你游戏愉快。

    飞***