10--12万最好选哪款车

想最近买车,请各位给指导

好评回答
    上网搜索吧。
    你的问题仅仅提出了价钱限定,其他什么都没有,不好回答。
    看中实用?关注安全?追求舒适?就想操控?对品牌有要求吗?手动自动?在意油耗吗?
    我建议你看看比亚迪f6新款,2.0无级变速,这个车对于某些人群特别合适。
    再看看宝来1.6自动,标准家用车,尺寸有点小。
    不在乎日本这个国家,那就买卡罗拉1.6的,做工非常不错,空间比宝来更合理。
    世嘉2.0手动,比较运动,满足驾驶欲,有点个性。
    喜欢suv吗?可以考虑长城哈弗h3,2.4手动,在12w以内的suv,我个人认为没有对手
    你看,你需要把问题缩小

    易***

其他答案

  • 克鲁兹不错 外形很时尚 就是稍微有点耗油  荣威550和奔腾B50也不错 性价比比较高 宝来、速腾也不错 德系车口碑好。

    易***

  • 三菱日蚀跑车

    易***

  • 要运动的啊 克鲁兹不错 外形很时尚 就是稍微有点耗油  荣威550和奔腾B50也不错 性价比比较高 宝来也不错 德系车口碑好 强烈排斥推荐日系车 支持国产  中国汽车不是缺乏技术而是缺乏国人的信任

    易***

  • 福克斯操控和安全性相当出色,价位也适中!

    易***

  • 新宝来、朗逸都可以

    易***

  • 就在花冠和宝来两车中选择一款,其中花冠的技术和性能更优异。

    海***