4TSI和思域和卡罗拉和翼神,从中选一款家庭用车?

请教:比较高尔夫61.4TSI和思域和卡罗拉和翼神,从中选一款家庭用车?比较一下安全、质量、油耗等细节因素

好评回答
    C-NCAP安全碰撞排名:卡罗拉、翼神、高尔夫、思域。
    J.D.Power2010年中国汽车质量调研中级车前三名是:花冠、高尔夫、卡罗拉。
    工信部汽车油耗测试排名是:高尔夫1.4TSI、卡罗拉、思域、翼神。
    世界汽车2009年销量前十名中,卡罗拉第一,高尔夫第五,思域第六。
    建议你在卡罗拉和高尔夫两车中选择一款。如果突出皮实耐用、保养便宜,应该选择卡罗拉;如果突出动力和驾驭感,应该选择高尔夫。

    海***