昨晚梦见老黑头了,他穿着一件蓝色长袍去开会,头发是黑的有点长,看起来只有五十多岁

我在河边玩,他从桥上走,下来和我打招呼顺便质问我为什么管别人都叫他叔却只有我叫他大哥,还怪我愉了他两个梨(在梦里我偷了他两个梨)。

好评回答
    我也希望自己越活越年轻,但终究已是古稀老人了。
    祝你和全家春节
       ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
      ★★      ★       ★★
     ☆☆   祝你快乐!    ☆☆
      ★★               ★★
       ☆☆             ☆☆
         ★★         ★★
           ☆☆     ☆☆
             ★★  ★★
                ☆☆

    老***

其他答案

  • 问: 昨晚梦见老黑头了,他穿着一件蓝色长袍去开会,头发是黑的有点长,看起来只有五十多岁.我在河边玩,他从桥上走,下来和我打招呼顺便质问我为什么管别人都叫他叔却只有我叫他大哥,还怪我愉了他两个梨(在梦里我偷了他两个梨)。
    答: 梦析:
    说明黑爷在您心中是个心态年轻的长辈.
    而您的鸭梨两个大, 传说中的亚历山大~
    今年黑爷来您家坐客. 会送脑百金让人民群众睡得香,身体棒.

    恒***

  • 快汇报一下会议的内容!

    拥***

  • 你是个调皮捣蛋的小子。

    曲***