梦到飞机坠毁,请问什么意思啊?

还有两周要飞到外地去开会,昨天梦到自己和家人在外面散步.突然看到一架(也可能是两架)飞机飞得很低,然后遥遥晃晃得就坠毁了.我自己还大叫:天哪.醒来直怕,想起马上要坐飞机,请问高人,这是何解呢?谢谢!

好评回答
    飞机
    释    梦:
    飞机如果在梦中起着重要的作用,可能象征着生活中紧促而戏剧性的变化。飞机起飞意味着冒险和进入不可知状态,正在降落的飞机表示一件新生事业的成果或者一场计划严密的冒险取得了预期的成功。
    类  别:物体
    直接心理分析:
    梦中见到飞机象征着寻找独立的存在。
    潜意识精神象征:
    如同装上翅膀的车辆,飞机也标志着精神旅游。
    其    它:
    在东方解梦里:
    梦见飞机,将要去旅行,很快会见到久别的亲友。但是梦见自己乘飞机旅行,作梦人的亲属或近亲会生病或死亡。
    梦见自己在飞,职位会被擢升,生意获利,但是会与亲友发生争吵。
    梦见和朋友乘飞机,合伙的生意会成功。
    梦见乘飞机,朋友会妒忌自己的富有。

    小***

其他答案

  • 飞机失控是指在工作上可能失控
    我想可能与你参加的会议有关把
    但是你并没有在飞机里面
    可能是你的并不过分的愿望
    这点同意想想你

    人***

  • 事故一般会是事故的先兆.但是没有看到后果,一般就是你的一个并不过分的愿望破灭!

    想***

  • 是对自己忧愁的事件的反身观看。

    冬***

  • 你的梦表示你的领导要下台.
    梦到自己和家人在外面散步.表示你和你的家人非常安全.除了你和你的家人就是你单位里的人.
    你单位里的领导下台后,对你有非常有好处............................

    梦***

  • 高度紧张的表现,日有所思夜有所梦,不必紧张。

    l***