qq空间上不去

重做的系统,不知道怎么回事,我的qq空间上不去了,我把ie9换成了ie8,不成,又换成了ie7还是不行。但是我的qq在别的电脑上却能上去。在我的电脑上换个小号的qq,空间也能上去。唯独我的大号在我的电脑上上不去。 怎么回事啊?

好评回答
      一种情况:显示脚本错误问题
    A:打开空间(包括日志,留言板等)提示:
    脚本错误,例如:无法供应请求类别等。该问题是由于您的浏览
    器组件注册信息丢失造成。建议您可以参考如下试尝试:
    第一、打开电脑,选择电脑屏幕左下角“开始”—>“运行”。
       第二、输入regsvr32 jscript。dll后选择“确定” 第三、再次输入regsvr32 vbscript。dll 选择“确定” 第四、以上两次输入都会有注册成功提示。说明您已成功修复您 的IE组件。再清空IE后打开空间即可。
       B。打开空间(包括日志,留言板等)提示: 行: 220 字符: 1 错误: 没有权限 代码: 0 URL: 出现该问题的原因,是您的浏览器只将自己的“QQ 号。 ”加入了信任域,而未将qzone的其它服务器加 入信任域所致。
      可以参考下面的操作步骤解决: 第一,在IE中进入“工具”菜单,依次找到:工具--Internet选 项。 第二, 选择“安全”选项卡,再选择“受信任的站点”大图标 (绿色的钩子)。确认“受信任的站点”文字变成选中状态。并 且“受信任的站点”文字显示在白色选择框下方的灰色提示信息 中,点击“站点”按钮,出现“可信任站点”修改页面。
      在“将 该网站添加到区域中”输入框里面输入“http://*。 ”, 如果对话框左下角的方框中出现一个小勾,请点击这个方框取消 它。然后点击“添加”按钮,确认一眼,“http://*。 ” 出现在可信任站点列表中 第三,点“确定”,重新打开空间。
       第二种情况:无法打开 1、先装Macromedia Flash Player 9 2、再打开IE--工具--INTERNET选项--安全--自定义级别 ActiveX一栏分别选 禁用--启用--禁用--启用--禁用--启用--启用 3、检查自己的IE是否6。
      0,我发现IE7是不支持QQ空间的。 4、如果以上已做,还是打不开,且还提示说你的浏览器不支持 QQ空间部分功能,则按照下面步骤做: 可能是Microsoft XML 的问题 下载Microsoft XML Parser (MSXML) 3。
      0 Service Pack 4 (SP4) 试试吧! 说明:QQ空间打不开也可以点击网页左上角的空间小精灵诊断一 下。

    h***

其他答案

  •   不用担心!没问题的!你可以用这些方法!本人对不能进入自己qq空间的问题提出几种解决办法,看能不能对喜欢QQ空间的网友们有所帮助!办法可能不是最好但可以试试。(1)、在IE里的“工具”菜单项找到“Interner选项”并单击,进入找到“删除Cookies”,点击删除Cookies文件后按“确定”。
      (2)、在“开始”里面点“运行”,复制regsvr32 jscript。dll到“运行”里面,然后点确定,再打开“运行”复制regsvr32 vbscript。dll,点确定。(3)、打开 含有自定义JS代码,而且你的QQ空间经过升级。解决方法:选择QQ空间的“安全模式”进入把这个脚本删掉即可。
      其实解决的方法的很简单:先登入空间主页的网站 ,以您的QQ号登录后,你就会在上面发现QQ空间主页上有个“安全模式”,然后你只需要把此选式打上勾,然后在点击进入空间。因为在安全模式下的代码是不起任何作用的,此时你只需要点“自定义”把你认为可疑的代码去掉! 再重新登陆即可。
      要小心哦!不然可能把你以前装饰过的QQ空间内容给丢失。其原因二:你机子可能未安装FLASH插件。解决方法:下载并安装FLASH 8。0插件即可。其原因三:你的IE安全级别过高。解决方法:点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,将您的安全设置设为“低”。
      其原因四:硬件问题了,可能你机子配置过低。解决方法:换台性能比较好的机子看看。其原因五:网络拥挤,同时访问的人数太多。解决方法:过一会再登陆。(由于部分用户疯狂刷访问量,刷取自己空间的人气值造成的。使其他用户访问空间的速度出现问题。)其原因六:你机器安装了“防火墙”、“安全助手”等解决方法:假如你机器安装了防火墙,看看QQ空间是否被列在监控禁止列表立了,用TT浏览器来浏览。
      看看是否是浏览器的活动脚本给关了?把一些安全助手的过滤拦截功能列表把和QQ空间相关的插件都解除拦截,把QQ空间更新到最新版本。

    1***

  • 解决方法:
    FLASH最新版本的下载地址:

    特别注意:
    下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。
    打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。
    如果禁用,启用后即可解决。
    另外可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
    打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
    或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

    低***

  • 你的QQ号可能已被盗?

    u***