照片恢复软件

我的照片今天早上误删了,有没有可以恢复照片的软件呢?

好评回答
    楼主:
        你好
    现在金山软件推出了一款照片恢复的软件,该功能操作简单可以将被误删的照片寻找回来。“照片恢复”功能自发布到现在受到过大量网民喜爱和追捧
    照片数据恢复操作流程:
      第一步:打开免费杀毒软件 金山毒霸2011
      第二步:右侧点击“图片恢复”,系统自动弹出金山图片恢复主界面
      第三步:选择要扫描的磁盘→扫描磁盘中可以恢复的照片
      第四步:选择要恢复的照片→恢复选中的照片
    详细介绍:

    1***

其他答案

  • 楼主要找的软件应该是数据恢复软件,而不是照片恢复软件。
    目前这种软件非常多,可以恢复误删除、丢失、清空、甚至快速格式化的文件数据。
    比较出名的有EasyRecovery绿色版和R-Studio,网上有很多这种软件,自己搜索就可以得到,如果找不到,可以到我共享资料里面下载一个数据恢复大师破解版的软件,也可以满足要求。

    缘***

  • 下载一个EasyRecovery的汉化版,地址: ,可以恢复您被删除的数据。
    还有注意在恢复之前不要在照片所在的分区中拷贝文件,不然可能无法恢复。

    1***

  •
    照片恢复软件
    慧龙照片恢复软件 1。21
    下载地址
    相关软件
    更多>>
    美图秀秀(图片处理软件) 2。6。1 正式
    易笔易画(PhoXo) 7。1
    RenameIt图片批量重命名工具 1。40 中文
    iSee图片专家 3。
      913 zxt2007图片转换器 4。0。0 相关文章 更多>> 打造明星范 将平凡照片变成时尚CD封面 全国独家首测!美图秀秀iPhone版全面解 Yummy教你做美图之普通棚拍变大片 HDR特效瞩目登场 美图秀秀2。6。1新版出 PS教程:把2011做出类似兔子形状的文字 软件大小: 341 K 软件性质: 共享软件 更新时间: 2010-09-26 联 系 人: 下载次数: 14936 开 发 商: 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 图像处理 应用平台: Win 7/Windows Vista/Win2003/WinXP/Win2000/WinNT 77。
      9% (88) 22。1% (25) 软件介绍: 慧龙照片恢复软件是一个特殊的数据恢复工具,专门用于恢复误删除、格式化、文件系统错误、分区打不开等造成的照片文件丢失;支持硬盘、光盘、U盘、MP3、数码相机、手机、闪存卡等存储介质。支持FAT、FAT32、NTFS、CDFS等各种分区格式,但不能恢复在NTFS分区中压缩存储的文件。
      全盘扫描查找文件数据,不放过任何一个可恢复的照片文件。   慧龙照片恢复软件在恢复文件过程中不会往源分区写入数据,因此可保证不会对源数据造成再次损害,可放心使用。软件还支持从磁盘映像文件中恢复照片文件,方便进行异地数据恢复,软件本身也具有制作磁盘映像文件的功能。
         本软件目前仅支持恢复JPG格式的照片文件(更多文件格式正在增加 。

    h***