熊T属性选择顺序是什么?

耐力最高,其次呢?
力量?敏捷?闪躲?

好评回答
    属性优先级:耐力>敏捷>精准>爆击>急速>力量

    战斗等级:命中达标前>熟练。达标熟练>暴击>护甲穿透>加速>攻击强度>命中
    看完楼下的回答补充一下:
    敏捷不加闪躲?你玩的是火星wow?给你个英雄榜链接,自己算去

    打icc闪躲基本上不用刻意堆,血和护甲才是王道.闪躲用敏捷提供的外加装备上带的基本就足够了.至于说熊是靠躲闪活命的.我只能说icc不相信躲闪.

    d***

其他答案

  • icc是扣躲闪,除非你原来躲闪就不足20,否则只有更多的躲闪到时才能更多的剩余躲闪,增加存活率,耐力、躲闪(敏捷)、护甲是熊的基本,其他的就是仇恨了。

    c***

  • 耐力和躲闪! 熊T就是靠躲闪活命的

    x***

  • 我也没玩几天熊T,我感觉还是 耐力为第一属性,血厚就是王道其次闪躲!
    敏捷 现在也不加闪躲了,也多不了多少护甲跟暴击,感觉没什么太大用了吧,好不如力量呢。

    暗***