老师,想请你分析一下南坡A这只股,问了几次了,都不理的

好评回答
    对不起!没有回答的原因只有两个:俺没有看到,或者回答了就被删除。
    000012是随大盘连续下跌。目前已经有企稳迹象(真正企稳还要看周一的走势)。从技术面看,有可能年前就开始走好,但是从政策市看,还要看政府是否愿意让老百姓过一个好年。
    该股的节能玻璃还是比较看好的,但是太阳能光伏产业却不容乐观。伟大的“中国制造”已经把国内企业逼上绝路。这一点在服装、鞋帽、玩具、小家电、手机、汽车等方面尤其突出。当然太阳能电池也是一个不得不自相残杀的行业。这是不看好南玻的原因。
    中国股市从来没有理智,该股就有资金在不懈的坐庄。请注意波段操作。

    钱***

其他答案

  • 000012 南玻A ,基本面虽然不错,隶属平板玻璃行业、大盘绩优成长股。但相对于目前股价,市场估值已较为充分。近期受市场系统性风险影响,短期弱势反弹结束后,仍将延续中期调整。运用黄金率 0.618分析,有效技术支撑在 14.70元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 19.00元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 均线系统是下降的,反弹出局!!!macd暂时符合要求但只是参与反弹,均线压力很大!

    U***