600036招行底部在哪里?

招行底部在哪里?
2011年会有好表现吗。是上半年,还是下半年。能上涨到什么价位

好评回答
    600036业绩有所增长,三季度每股收益0.954元。
    该股近期跌幅已深,在去年6月12.3元和9月12.5元,三次底部得到支撑,今后的下跌空间非常有限。股价处于安全区域。
    近期所有大盘股都己经企稳回升现象,相信春节后大盘热点会转换绩优蓝筹股,所以现在对该股杀跌换股意义不大,建议中线持有。

    刚***

其他答案

  • 5块是底。

    圆***

  • 近两、三年内不碰大盘蓝筹股

    1***

  • 12元就是底部了,不要过于恐慌

    第***

  • 600036 招商银行,基本面虽然不错,隶属大盘蓝筹银行股。但目前市场处于熊市环境,而本次大盘调整,市场背景是利率步入上升周期。因此,本次调整级别在时间与空间上,会远远超出绝大多数投资者的想象预期。本次调整理论极限位置、在江恩系数 0.75位置,也就是在 2120点一线。相对于目前指数水平 2715点,中期大盘还有 20%的下跌空间。对应招行目前股价 12.70元,中期股价若跟随大盘同步下跌20%,度量调整目标在 10.20元一线。因此,投资策略上,建议在目前指数水平 2720点一线,继续减持前期涨幅较大的股票,至少应该套现 70%的资金。然后持币观望为宜,待大盘回调至上述区域后,再择机介入,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    1***

  • 底部在哪里不好说,我建议你做高抛低吸,当然挣不了大钱。远离银行股

    h***

  • 我从08年9月开始买招行,近3年了,期间坐了3至4次过山车,现在还亏8千元左右,套5%左右,郁闷啊,买别的的翻好几番了!给人感觉是底,但他不涨!

    牛***