刺客的2点疑问,请玩匕首的高手指教

问题1:请问“突刺刀”与“受诅咒的突刺刀”哪个好用些?我是人族玩匕首的,最近想买把150万的匕首,但搞不清楚以上哪个匕首好用,恳请请玩匕首的高手指教。
问题2:刺客用匕首时,是否需要拿盾?拿盾是否会降低躲闪率?我看天堂2的pk大赛上的刺客一般都不拿盾,请告诉我刺客拿盾与不拿盾的区别,哪个更好些。谢谢!!

好评回答
    1、突刺刀的攻击高点,诅咒的攻击低点,但是诅咒的有一定的概率会出现 出血 的效果(在你体力低的时候),你应该知道出血术把?具体该怎么取舍,看你个人的想法了。如果是我的话,我会选 突刺刀。
    2、拿盾肯定是会降躲闪率的,由于初期刺客的很多躲闪技能都没学,躲闪能力并不强,所以很多刺客都会拿盾牌,到了后期,学了大量的被动技能后,刺客的躲闪能力明显就比其他职业的角色要高很多,所以,出于强化躲闪的需要,高等级的刺客不会拿匕首。

    1***

其他答案

  • 诅咒的刀的放血技能是在你打出暴击的时候就出了,当然有几率的,不中的话会显示放血对XXX没有效果,,所以比较适合暴击率高的白精,不适合黑精
    其实哪把刀更好很难说,如果你单练的话,有一把腰努以上的弓,怪近身前已经被打去1/3的血,那么无诅咒的好点,攻击高就对
    如果你是直接拿匕首砍或者弓不太好的时候,那么就选诅咒的吧

    叉***

  • 呵呵昏~~~
    受诅咒的突刺带有放血的属性!!《但是一般在危急时刻才会有作用》
    不受、诅咒的当然就没了!但是要我选择的话我宁愿要不受诅咒的起码高7点功~
    至于盾~~~刺客和宝藏都没用,带上盾反而减少7点左右的回避!
    回避对刺客是非常重要的我想你也知道吧~~~

    a***

  • 我来回答,黑精灵刺客和人类刺客,用突刺刀比教好点因为它攻击高。

    白精灵拿诅咒的突刺刀好点,以为白精灵没有放血的技能,别看诅咒的突刺攻击底,要是被放血拉一般的绷带是不行的

    l***

  • 1.咀咒的带放血效果但攻低,不咀咒的攻高但无放血效果;个人认为看着怪喷血才有种"突刺"的感觉;在练级方面两者不相上下
    2.刺客是个防低高躲避的职业,而且穿轻装的目的就是增加躲避,用了盾躲避-8,反而遮盖了他的长处,绝对不能用盾.

    黑***

  • 1.放血效果不是很好,我2种匕首都用过,推荐不诅咒的.
    2.刺客当然不能拿盾了

    h***