黑嘴在市场各个阶段都有哪些表现?

前段时间唱多的害了不少人啊。说什么跌幅有限,正在筑底,一季度行情,年报行情开始了等让股民们死守,最近虽有权重维稳,但个股跌幅很大,白白损失了不少。元旦后涨了一天又说什么首日涨全年涨,首周涨全年涨,极尽忽悠之能事。如果一月涨了,又会说一月是全年的缩影,现在跌了没人说一月跌,全年跌了?

好评回答
    注意:股市黑嘴最明显的表现就是在大盘趋势良好的时候,黑嘴们会如雨后春笋般到处都在叫,又是荐股,又是推基,一路唱多为大盘火上加油,让别人认为他很精通,最后黑掉你的现金。而一旦市场走弱,大多黑嘴就偃旗息鼓了。
    这是为什么呢,大家都知道,大盘好的时候,白痴也能猜中几个会上涨的股票,所以黑嘴这时候起哄就容易猜中能上涨股票。而一旦市场走弱了,涨跌难测了,就是巴菲特也难以猜中,所以黑嘴们就变得中肯或是又来提示风险什么的,搏得股民的认可,显示他们又很懂这个市场。
    这就是黑嘴们的最本色。
    其实黑嘴们并不高明,反想一下,他那么精通股票,为什么他自己不大量炒呢,以他吹的那么高明,就是借高利贷来炒股他也成比尔.盖茨了,为什么还要花费心思教别人炒?就像很多炒股软件也一样鼓吹功能强大,知晓股市一切动向,其实就是垃圾而已。
    但很多股民太单纯了,太不相信自己了、太急于求成了,所以上当。

    1***

其他答案

  • yajuss讲得很有道理,炒股就得相信自己的判断.不要去相信那些所谓的"砖家"和"高手"这些人大都是庄托而已.

    圆***

  • 说实话,我到现在还是坚持认为会有行情的,今年的市场行情明显会比去年好。

    1***

  • 在股市里!要相信自己! 要有自信!不要迷信任何人,只能靠自己来解放自己!他人的建议仅供参考,择其利,抛其弊,多动脑子多分析

    天***

  • 谁是谁的工具?能理解这句话了就自然明白了

    1***

  • 所以不能听信别人,要有自己的判断能力。

    天***