足彩,单场,竟猜那个来拯救我???

都错1,2个,夜夜熬,白熬夜,拿什么来拯救我?撒手肯定是不可能的。

。。。。。。

好评回答

其他答案

  • 单场少串点,打上倍吧。

    f***

  •   看兄弟这么痛苦,那就让我来拯救你吧。
    足彩14场要玩就把它当数字彩娱乐娱乐博博运气。几百几千几万都是一样的博运气,因为几万的单子只要一场不慎也是满盘皆输,所以别老想着中个14场大奖,那个是和数字彩概率一样的。
    R9可以让你找找中奖的感觉,只要你有足够的零花钱,但你千万别倒过了想从这里搞点零花钱,甚至于想发点小财,那会让你很失望,就想现在的你。
       单场可以试试作为小投资,但既然是投资,就必须要有资本投入保障,一定要作风险估计,回报率计算,一个简单的例子,就是你每次投入多少,串场奖金大约回报率是多少,从而算出要达到多少中奖概率你才能保证不亏,然后看看自己有没有这个实力从而估算自己要承担的风险系数。
      不作这方面的计算,你的投资是盲目的,只有死路一条,没人能拯救你。 竟猜是合法的赌球,因为是国家体彩中心搞的,这个是可以作为大投资的,但你如果抱着像玩足彩一样的想法去玩,那是很幼稚的,别以为14场难中搞搞R9,R9难中搞搞竟猜,那都是砸钱,没有规范的投资策略,就像赌博一样,即使赢多输少,一年到头你依然亏本。
       赚钱是要动脑子的,不是凭运气。本人以前专搞北京单场,但单场的浮动奖金还是不利于大投资,所以现在专搞竟猜,竟猜串关的固定奖金对于投资估算比较直观。目前本人玩竟猜每月固定收入在5万左右,但这5万不是来自于竟猜的奖金回报,竟猜的奖金回报我只要做到每月不亏就行,如果奖金有赚我都当它是运气,是意外之财,万一哪个月亏了,那是要作回补的。
      ---至于如何赚钱,自己多动动脑子吧,不便透露。 。

    1***

  • 调整一下思路和心态,尽量别天天买天天熬,注意身体。

    寻***

  • 北单高手基本属于推荐10场错8场(对的2场其实是蒙的),误导别人思路,直接把让往沟里带,明明是3他说0,明明是0他说31,误人子弟,报应不爽!希望大家以后看到他,远离他,别搭理他,做到他的帖子一概不回,不进,不看!他自然也就没市场了,固然就回窝了!谨此提醒!

    1***

  • 心态好一点,只有14场才能中大奖,

    足***

  • 单场少串点,打上倍

    冷***

  • 和我一样啊,以前足彩买任九,后来买单场,现在觉得竞彩容易中点,可还是难把握,容易中的钱又少,

    柳***

  • 兄弟现在是典型的心态有问题,好好调整一下,没问题的。

    尚***

  • 毕竟一个人力量是有限的 欢迎广大彩友一起发

    1***