能拍照的手机一般价位是多少

好评回答
    200-5000不等啊 看你想买个什么样的了 一般1200左右的就差不多

    1***

其他答案

  • 150以上,现在很多手机都有拍照功能,只不过是拍的像素不同,贵点的像素就会高些,

    1***

  • 想拍照的话我认为还是买个照相机的好,因为拍照的好坏主要是看照相机的镜头好坏,而且现在的照相机也不贵,1000多元就可以买到一个好的照相机了。

    1***

  • 山寨的便宜的很哦!

    1***

  • 现在的手机一般都拍照,就是相素的考虑,一般200万的相素也就1000多,这个相素就很清拉

    1***

  • 现在的手机没有不能拍照的了吧

    w***

  • 500-2000元、

    s***