手上的钱有一些,但不知道该怎么办。

我从我家人那继承来了70多万的遗产,可我是刚毕业的毕业生。不知道该怎么规划,也没有什么做生意的打算。想存银行定期,却又听说投基金比较保险。我实在不知道该怎么好,最重要的是要把这笔钱尽量的,安全的保值。请给我些建议,谢谢~!

好评回答
    1、最安全的保值投资是:购买国债,利息略高还不用交个人所得税。其次是:银行存款,利息低还要交纳一定数额的个人所得税。
    2、风险投资之一:找一家好的投资公司委托进行投资。
       风险投资之二:基金投资。
    3、股市风险较大,且盲目跟从。更不要没有经验的盲目开公司。
    4、如果自己想将来经商,最好是先到好的、正规的、大的经营公司实践,哪怕是干最辛苦的工作。那里提供的是正规的操作,而且遇到的问题多,利于你将来个人发展。也可以到外企工作,那里的环境也很培养人才。
       以上仅供参考!

    清***

其他答案

  •     根据经验,当前投资商铺最赚钱!!!
        商铺可购可租。
        若购 建议你选择一个有发展潜力的新开发的商铺作长期投资,商铺用于出租,预期6-8年可实现翻番。
        若租 建议你入驻江苏华东五金城(江苏最大的各类五金批发交易市场),租赁三套标准商铺(每套136平方米左右),租期10年,总租金约66万元,该商铺过2-3年后用于转租,预期5-6年可实现翻番。
        投资商铺,省心省力,回报期短,回报率高。
        祝你成功!!!

    求***

  • 说白了就是个钱生钱的问题:
    坦白说,以现在房价,物价的涨幅,存银行,买基金财富都是缩水的,个人觉得没意思。股票我就不说了,现在只有超级高手才能赚钱。开公司,你现在肯定不行,未来可以尝试。所以,个人认为还是买房子,虽然现在房价处于波动阶段,但长期趋势应该还是不错的。不知道你处于那个城市,我想小一点的城市,你都可以买两套小户型了,一方面可以期待它增值,另一方面可以出租收取租金。风险方面,我觉得不算大,当然你需要跑一跑,找一些未来有潜力的好地段,反正你现在在上学,过几年毕业再出售,然后创业。
    有钱就是好啊,可以当地主了。

    小***

  • 如果我是你那种情况,我就先把钱存在银行,然后去一下大公司学习,学习各种各样的东西,一定要认真的学。在这家公司学得差不多,在到另外的公司学,3年的时间应该够了吧,然后找一个自己熟悉的行业,开始做生意!!多爽!!!

    j***

  • 通过银行的渠道买货币型投资基金,你在校先好好学习,以后用这个来做本儿做什么都行。

  • 先学.然后自己做,钱放到银行里,

    小***

  • 找个合作伙伴,拿出一部分开企业,省一部分做后盾,以防万一!!

    二***

  • 找家投资公司,自己开个小公司,做老板,那样钱生钱才是最好的投资呢!!!!!!!1

    n***