帮忙推荐一款专业的语音播音软件,O(∩_∩)O谢谢

本人和朋友合伙经营一家服装卖场,面积200多平,两层的,临近春节,要打折促销。店里装有高档音响设备,平时主要是用来放音乐的,一般打折促销都是用平面广告或者用扩音器录音来播放宣传,感觉这样效果不是太好,而且顾客好像对这种方式不感冒。听朋友说现在有这种软件,可以自动播放广告内容,而且相当专业,就是打上字就可以自动读出来的那种,普通话一定要标准。有朋友知道的或者用过的,帮忙推荐下,O(∩_∩)O谢谢!

好评回答
    播音王是一款全新的功能全面的电脑朗读软件,是专为您提供的电脑播音员。效果可与真人发音相媲美。  支持男声、女声、童声、四川话等多种音色和方言,可以根据您的喜好自由选择;
      支持TXT、DOC、HTML、PDF等常见文本格式,满足您的多方面需要;
      提供音量、语速调节功能,让您随听所欲;
      特色音效和背景音乐可为您带来更多娱乐效果;
      与WORD、IE等常用软件紧密结合,简单易用;
      可导出MP3语音文件,语音朗读可以随身听。

    含有音库:青年男声、青年女声、高音质音库、童声、四川话、纯英文;
    支持背景音:6个;

    冷***