急 系统高手过来帮下 关于bios设置问题!

联想 旭日125C
标称频率 1.5GHz
CPU描述 Intel Celeron M processor 370 (Dothan 90nm 1.5 GHz 400MHz FSB)
二级缓存 1024KB
主板描述 I910GML
内存大小 1GB
硬盘大小 40GB
显卡类型 集成显卡
怎样调到最佳设置 默认设置的系统很慢!请行家指点、谢谢!

好评回答
    你这配置就快不了,用98速度非常快,xp推荐深度5.7,再高点效果就慢,集成显卡的话可以适当减小显存,贴到内存上

    j***

其他答案

  • 我用的就是这款笔记本电脑,装过联想自带的xp系统,用过很多版本的XP SP3系统,运行都不错,也是跟你一样把内存升级带1G,运行很快,我身边的同事都愿意用我的电脑,你要用超级兔子或其他软件优化系统,另外,系统盘要格式化成FAT32,也就是说,你装GhostXP系统时,要选择版本为FAT32格式的系统装机。

    h***

  • 关于联想旭日125c bios该怎么最佳设置
    ----这个我也不知道呵,具体要看联想的说明书的,你可以自己百度下。
    双通道加到1G内存
    ----双通道是2(偶数)条内存组合成的工作模式,理论能让机器速度提升5%以上,但对于老机器是感觉不出多少的!
    ----对于你的机器慢,老机器慢是自然的,即使你修改bios的设置也一样!快不来的,默认就好了!能够的话,给机器弄个好(纯正)系统会有点帮助,因为现在的d版系统是肯定不行的,有太多的木马和病毒了!而系统最好要有杀软看家,最好还要装防火墙的好,相对于杀软的影响,病毒还是恐怖些!尽量使用老软件吧,因为新软件你的这机器是肯定能力有点不行了!等等,你的本本比我的本本要好点,但也该差不多找新欢了。

    1***

  • 系统慢与bios的设置关系不大,主要还是机器性能不行。
    如果你打游戏感觉慢,建议更换硬件设备。
    如果你在上网冲浪感觉到慢,这就与硬盘的分配,硬盘的清理,安装的软件有很大关系。
    1、硬盘的各个分区要保持一定的空闲空间,实际上,硬盘上的内容越少,机器速度越快。
    2、硬盘要经常进行清理,经常整理磁盘碎片。尽量保持数据的连续存储。
    3、软件使用尽可能使用绿色版,因为有些软件安装后会有一些驻留程序占用你的资源,杀毒软件要选用资源占用少的,我使用ESET NOD32。
    希望上面这些能够对你系统有所改善。

    l***

  • 少深度的XP,最好是9.0版的

    z***