ghost一键恢复系统

我想用ghost一键恢复系统将电脑恢复到原有备份的状态下。但是一按恢复系统,就出来以下文字:
您的程序缺少一个名为:操作系统界面功能支持库1.0版的易语言支持库,其文件件名为:shlle.fnr或shell.fne,数字签名为52f AF826a3c07af2a
哪位高手可以帮我解决一下,越详细越好!
谢谢各位了!

好评回答
      估计你选用的一键还原软件为易语言编写的程序,所以出现了这样的提示。你可以到网上下载别的一键还原软件,这样的软件在网上可以搜索到一些,选一个好一点的下载。我这里介绍一个一键还原软件OneKey_6。3_XiaZaiBa,这是一个绿色软件,解压后不要安装即可使用,下载后把它存放在D盘。
      不知你的系统原来是否做了备份,如果没有可以用它给你做一个系统备份,如果有备份它可以跟你还原系统。操作很简单:1。解压后,打开OneKey_6。3_XiaZaiBa文件夹,点击OneKey。exe执行程序,会弹出一个“OneKey ghost Y6。
      3 四周年纪念版”的窗口;2。如果你要备份系统,选择“备份系统”,并选择好保存路径,保存路径要选择除C盘以外的盘,最好保存到硬盘最后一个分区,在窗口中部选择好要备份的分区,再按“确定”,这样程序就会一步一步引导你备份好系统;3。如果你要进行系统还原,就选择“还原系统”,然后点击“高级”按钮,打开右边搜索窗口,点击右边的“搜索”按钮就可以很快找到你的系统备份文件 o,然后用鼠标点击该文件(即选中原系统备份文件)再按左边窗口的“确定”,该软件就会一步一步引导你完成系统备份。
       下载地址: 。

    y***

其他答案

  • 这是电脑中毒后的症状,重新安装一个新系统。之后使用一键ghost重新备份系统就可以了。
    一键ghost备份系统时可以在开启的过程中也可以在电脑启动正常后运行一键ghost软件程序来进行备份。
    建议楼主使用一键ghost o7版和奥运版来备份。现在的新版ghost需要你设置它推荐的主页才允许你使用。我一般对这种流氓行径的软件是不喜欢的。不过楼主喜欢不喜欢那就是个人的事情了

    吃***

  • 你可以到朋友那里下载一个光盘版的ghost 11软件,把它刻录成光盘,你的电脑设成光盘启动就好办了,进入程序找到备份就可以恢复了....(我想你的电脑可能本来就设置在cd启动那里了,如果是那样,开机放入该光盘就可以用了)....

    1***

  • 下载个DOS一键还原软件效果好,比一般的好.

    意***

  • 可以重下个一键试试。另外,要备份得在开机的时候选一键备份,而不是在开着机的状态下,那样会出错,估计就是方法不对