我还要不要这个虚伪的老公

跟老公复合有四年了,刚开始还可以相处,就在最近差不多一年的时间里,我们基本上是好不到一个星期就吵架,现在还到了动手的地步.他从来都不让我管他的经济,在外人包括家人面前他对我很好,有朋友来他就是个模范丈夫,可我感觉他现在完全变了不在是以前的那个老公了,你要是叫我说他有什么不好我还真的说不出来.就是越来越觉得他很虚伪.就在着一年的时间里,我身体不好在家挂吊针,可他不管我是不是一个人就出去了.这样还象夫妻吗?我很迷茫,现在女儿都大学毕业了.我该不该还需要维持这段婚姻吗?我知道自己也不是个合格的妻子,连家务也不怎么会做,可我也一直在努力.

好评回答
    你们俩都挺荒唐的
    你孩子都那么大了不会做家务
    吵架吵得不开心就散
    既然他不珍惜为什么还要复合?

    w***

其他答案

  •   或许两个人的性格可能有些差异,所以会看着他很别扭。
    当着家人的面儿对你好,多少还是说明他很要面子,到不一定是虚伪。
    其时有时候,婚姻中夫妻吵架伤害了感情,就会看对方做任何事情,说任何话都不顺眼。可能感情好的时候,就觉得对方说话真风趣,幽默,不好的时候,又会觉得,怎么这么贫,没有品味,同样的情景,两种感觉,只是因为内心起了变化。
       老公的经济不放权:可以两方面理解,若是没有把钱花在乱七八糟方面,而且,也能给妻子女儿家里花钱,那就让他管吗,还少操心了呢,是不是。还有,并不是就女人对管钱有欲望,有些男人就喜欢自己管理家庭收入,但并代表他不相信妻子,不爱家人。 毕竟还是原配夫妻好,而且也为了孩子,如果没有太大的矛盾,没有原则性的错误,只是争吵淡漠了感情,莫若做一些有利于感情的行动。
      开始可能有些不好意思,没兴趣,甚至反感,但是慢慢的,感情还是可以重拾起来的,那种温馨的感觉,觉得彼此还是爱对方,或者说对方内心还是有自己的位置。 拥抱一下;留一些关心的小纸条,譬如对他说,你心里还是有他,才会复婚;精心买一份礼物。。。。。。
      。。在他失意的时候,关闭牢骚的龙门,关心他,只要是还有感情,感觉一定可以重拾,相信自己,关键是你愿不愿意重拾。 祝福你,祝你快乐。

    上***

  •       在你的心里他就是虚伪的表现,但是从我们旁人看来他是一个要面子与好强型的男人啊!你不是听到有一句“家丑不可外扬”之话吗?这就是家里的事啊!要尽量“内部解决”不要宣扬啊!他就这种人啊!
        但是他对你呢心里总还有一点不足。那就是你的笑容与笑脸太少了啊!不够温顺与那种娇艳。
      很不知道男人老公他要的就是嗲与娇呀!你有吗?但是,他说不出你的不对与不好!他心里有你!也是舍不得你!但是,他不够满足欠缺一点呀! 这就是你们为什么老是复婚了还融合不到一块的原因。我怎么会这么说的呢?因为你啊也是这样的女人呀!你看看自已。
      为什么他说了你老是要与他吵?那还不是你的心里不满吗?为什么你们还会复合这么多年呢?你也丢不下那段情啊!比起再找一个也是好不了那里去的啊!这样就是你们两人的处境与你们的现状呀! 怎么办呢? 我就是说你啊要“退一步,海阔天空”啊!作为妻子为什么也要这么好强与好胜呢?为什么都要依你的呢?为什么你不能让他做做家里的“领导‘吗?你听他了。
      顺他了。就是错了也让他去认识吧。。。这样不是没有”战争“只有和谐了吗?心情不是会好起来了吗!人啊你一退让,那么夫妻才会感到有味呢!这就是叫做“夫唱妇随”呀! 让你的家里充满春风!你的脸上啊!那得先是满脸春风啊!让你的笑声充满小屋才是呵!。

    楠***

  • 这么累 就say byebye 啦

    南***

  • 如果你确信离婚后你过得比现在开心的话,你当然可以考虑离婚。
    否则的话,还是想清楚再说吧。

    关***

  • 破镜难圆,毕竟曾经分开过,肯定有隔阂。

    乐***