电脑用户名问题

我想把电脑现在的默认用户名加密一下,上次设过,添加新用户,结果默认的找不到了,请教高手怎么设可以让两个用户名同时存在?谢谢!!!!!!

好评回答
    如果你想让两个账户同时存在, 按下面方法操作即可(进行了修改你在试试)。
    开始-运行-输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开如下项:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Nt\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\userList]项,在右侧新建一个名为Administrator的Dword值,并将数值数据设置为“1”按确定重启电脑即可(在右窗格右击空白处选新建/Dword值/在新值添上Administrator然后双击这个值,在数值数据中添上“1”)。

    低***

其他答案

  • 最简单的办法:
    右击“我的电脑”、"管理”、本地用户和组,点“用户”,在你的用户名上右击,选择“设置密码”即可。

    l***

  •   原来的用户名和您新添加的用户名都是存在的,您可以到控制面板的用户里面进行修改。也可以点开始,注销,换另一个用户名登录。如果你的用户名密码找不到了,没关系,可以破解:
    步骤1:重新启动计算机。在开机画面启动的时候立即按下F8,
           选择“带命令行的安全模式” 进入系统后,只有一个DOS窗口,因为这个窗口具有管理员权限,在这里可以添加用户!
    步骤2:因为条件限制,所以我利用XP 的cmd 代替DOS 窗口,看我操作吧! 看 。
      。。。输入命令 :net user 用户名 密码 /add 建立用户。 然后再输入net localgroup administrators 用户名 /add 把"用户"添加到管理员使其具有管理员权限,注意administrator后加s用复数 这样命令输入就好! 之后 , 重新启动计算机 ! 便可以发现 一个新的用户登陆窗口 , 那这样我们变可以进入直接 修改用户的密码 (因为它有管理员权限) 实际上我们也可以用这个 在 网吧 !(如果是使用卡来登陆机器的话,那就免费啦,难怪我看到网吧经常出现"破解上网也是犯罪!"的字样,警告:请谨慎使用!) 另外,破解windows xp 密码方法还有很多种: 1、----进入画面----按‘Ctrl+Alt’连按2次‘Del’键-----进入像windows 2000 状态-------输入Administrator----进入administrator系统------桌面 开始----控制面板-----用户账户----进入系统密码的用户----删除密码-----搞定。
       注:此方法一般运用在系统不是administrator的用户,如何是administrator用户。就要用以下方法破解 2、删除或覆盖系统C盘的SAM文件 地址:C:\WINDOWS\system32\config\SAM 删除或覆盖就可以了 一般如果你其它系统可以进入,就可以覆盖SAM文件,达到破解XP密码。
       (NTFS格式系统不行) 如果没有其它系统可以进入,那么就要使用DOS或PE光盘系统进入删除或覆盖SAM文件 a、DOS就不说,太繁杂了。 b、运行PE系统光盘,进入系统到C盘删除或覆盖SAM文件就可以了。 PE系统光盘下载: 这些都集成PE系统,下载后用(有刻录机的朋友)刻录机刻录就可以使用了(ISO文件)。
       或到软件商店买PE系统光盘也可以啊。 注:此方法用在有PE系统或其它可启动的系统方面。 3、使用PE系统的附带功能,就可以清除XP密码(简单而容易) 图解教程下载: 网站: 注:此方法也可以使用到其它的windows (98、20、ME、XP等)系列密码破解啊,NTFS格式也可以破解。
       4、无密码SAM下载 网站: 还有很多种破解方法,其实使用以上几种就可以完全破解所有的windows 系列密码了,如果有什么不懂可以用爱问发信息给我,我帮你解决。 。

    等***

  • 用户名加密是嘛?什么是默认的找不到了,能否详细描述

    s***

  • 你说这个大复杂了,这个要用到REGEDIT,这个我不说的,
    你可以新建一个隐藏的用户
    这个网上有教程,看看有没有适合你的,

    z***