金球奖太假了,替哈维,伊涅斯塔,斯内德表示不满。

梅西有什么资格拿金球奖啊,能进前三多是奇迹了的。
毕竟在世界杯年,最后的先生都是出自冠军球队。从1991年设立世界足球先生以来,没有一次例外:1994年,罗马里奥;1998年,齐达内;2002年,罗纳尔多;2006年,卡纳瓦罗。2010年,梅西——南非世界杯8强队阿根廷0球先生。球迷们质疑:FIFA金球奖评选到底是个什么标准?梅西开了国际足联20年的先河。
真最是不要脸的了!!!

好评回答
    确实啊 , 实在看不下去了 ,照这么评选 , 梅西可以一直得奖直到退役。

    妙***

其他答案

  • 梅西的当选,让2010金球奖的扯淡味道愈加浓重,甚至比巴萨帮挤掉斯内德从而包揽前三更难让人理解。媒体在质疑,球迷在疑惑,巴萨迷在为哈维小白鸣不平,就连梅西迷们都觉得这次卫冕没什么说服力,远不及2009年的大获全胜让人过瘾。于是,所谓的黑幕论再次浮出水面,更普遍的观点则是:金球已死。

    广***

  • 严重的撅嘴--------不同意!!!看看他是如何躲我的--------

    武***

  • 梅西当选。是不理想中的理想结果。总体感觉梅西开始退步了。。

    ****

  • 如果只看联赛中的表现或者一年中的进球数,鲁尼,德罗巴数据也可以了。。哈哈~~

    一***

  • 身价~~~~ 影响力~~~~~球队支柱~~~~~潜力~~~~~~球风问题

    馨***

  • 我只想说:世界足球欠哈维一个至高荣誉!!!

    任***

  • 你不用这样。。。当事人都没你激动。。晶球奖算个啥。。真金白银才是实惠啊~~

    A***

  • 足联说:我想给谁就给谁,爱看不看

    冷***

  • 萝卜青菜,各有所爱,这世界上就没有公平!规矩是用来打破的,不是用来束缚进步的。有质疑就是因为事实上梅西已经得到多数人的肯定。金娃配银娃,西葫芦配南瓜,别再说什么哈维、斯内德了,眼前最好的就是梅西和C罗。你喜欢的赢了,就开心吧,你不喜欢输了,就发泄吧。

    大***

  • 都怪国际足联这个不要脸的,非得跟《法国足球》一起评,不然按照以前的评选方法,应该是斯内德

    与***

  • 楼主的贴我很支持的 关于金球我发表点看法
    要论金球 必须要给小白 因为决赛那个球 的确 很 金
    那要是卡西不扑出罗本的点球 那还会有小白吗?所以他很被动
    再说哈维 他只是中场策动 直接助攻很少 他就再是大脑 再是心脏 人们还会看你的外表 肌肉 和形体 所以 哈维也不行
    至于斯内德 我说他就等于说国米的球迷 不解释了 看看今年没有穆里尼奥了看他能“带”国米走多远。
    全世界都再说足球是整体 要是把梅西 小白 哈维 放在中国 你感觉是梅西能助攻能进球能带队走的远?还是指望小白关键一场发挥?还是指望哈维传的好 前锋故意把单刀球踢向角旗?
    不能光看世界杯决定奖项的归属 只能参考 世界杯只决定 世界冠军球队 没有卡西 荷兰已经冠军了。。

    如***

  • 错在于:西班牙不该推出二个候选人。其实梅西也才获得百分之20的选票

    j***

  • 现在是商业社会,,钱才是王道,,不要忘了卡塔尔,,人家钱多的很..所以..

    1***

  • 评选得真没道理!王法何在???????天理何在?????

    1***

  • 别再去讨论这些没用的!还是实际点,管好自己的彩票吧!

    轩***

  • 西方就是爱搞投票,你我都明白:有不同的意见,不当权,就保留啦!
    在地球上就这样了。。。
    只是谁的面子活做得够足而已。

    ****

  • 国家队教练队长投票是最不靠谱的  前20还行 后面那些小国 你说他一年才看几场 估计有的人名字都没听过 全凭印象 也就是选名气大的
    真正专业的是原欧洲金球奖的评委 那些专业媒体记者的投票 梅西才第四

    t***

  • 有什么不平的,世界杯不能作为衡量的一切这很好啊,要说不平,也是人家弗兰好不好,乌拉圭什么阵容,荷兰和西班牙又是什么阵容,你看不出来吗,再者说梅西的表现有目共睹,至于阿根廷世界杯不尽人意,但是梅西还是很出彩的,主要在欧洲足坛的影响力梅西当仁不让

    1***

  • 民主不需要理由,喜爱不需要理由,楼上也说得对,造神也不需要理由。。。

    1***

  • FIFA就是为了再造一个神

    整***

  • 都是媒体给忽悠的,制造一个典型,

    柳***

  • 200多国家队主教练和队长投票,你还要怎么个公平法?

    风***

  • 现在的足球最黑了,没办法啊!!!

    超***