000939这样的好股怎么会狂跌,它到底是怎么回事,是庄家发红包了吗?

好评回答
      120日线是强弱分水岭,不会轻易突破的。它有大订单,但业绩始终上不去,公司基本面可能有什么隐瞒,现金流怎么那么少,订单不用交钱吗?对基本面还是要留个心眼。
    它近期跌势去缓,本轮反弹并未触及04。9月和05。1月的低点的连线,这是一个不错的信号,但还属铸底过程,由于有多家基金入住不排除有人刻意砸盘,一个跌停就到反弹的底,它还有什么机会出货。
      该股最大的弱点在于业绩无法增涨,市净率过高,下半年看钢材跌了它会好些吗。还有我感觉你有先入为主的思想,跌势不言底,干吗非要说它不会如何,问题是真出现这个价你现在计划好了吗,是因为看好而加仓还是如何,下跌是危机就是危险中的机会,你在跌时把基本面的亮点都重复一遍,在涨时把可能的负面消息想一下,反弹股更是在重要均线附近要注意,突破有时就是骗线,6。
      27日的星很难看的,你自己都看得出,难得他还敢拉回120日线我真佩服主力的勇气,120日线的压制那么明显,老盘住就要小心了,大跌很正常嘛,如果他基本面好还会回去的,底部就是要磨人的,心态要平啊。

    石***

其他答案