ie6浏览器怎么能不存记忆

ie6浏览器怎么弄能不存记忆   急  急 急

好评回答
    下面的东西没实际(因为不需要)的操作过,理论上可行而已!
    1,不想使上网时的网络地址保留在地址栏上,可将“历史记录”项中的“网页保存在历史记录中的天数”改为0,点击“确定”退出。
    2,把C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings下面的Temporary Internet Files设置为只读。
    3,使用某些软件。

    1***

其他答案

  • 你可以升级到ie8,然后用隐私浏览模式
    或者是 安装个有隐私浏览模式的浏览器
    这样就不用烦恼历史记录的问题啦
    我推荐avant browser,稳定,速度快,也有隐私浏览模式

    1***

  • 用下面的方法关闭你的自动完成
    1、打开IE选工具/Internet选项/内容/自动完成/自动完成功能应用于下面有四个选项的勾去掉,按确定应用即可(四个选项可以有选择的去掉)。
    2、还可以这样设置,运行输入gpedit.msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Internet Explorer/在右侧选“禁用表单的自动完成功能”和“禁止自动完成功能保存密码”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可。

    低***

  • 你说的 应该刘历史记录吧
    你可以到 IE属性里 把时间设置为0
    文件夹大小设置为1M就可以了
    希望你玩的开心

    1***