为什么坦克导弹打出去会脱一层铁皮

好评回答
    到底是【反坦克导弹】还是【炮射导弹】或者是【坦克炮弹】。【反坦克导弹】那是发射筒吧??或者是导线的外包装。 【炮射导弹】好像不抛铁皮地。【坦克炮弹】那叫【尾翼稳定脱壳穿甲弹】
    你给个图啊!不给图只能这么说啦。

    H***

其他答案

  • 是要坦克炮射导弹还是脱壳穿甲弹?
    给个黏贴 来的
    “战斗”导弹的最大射程为5000米。其采用分装弹结构,导弹前半段为引信、战斗部与续航固体火箭发动机,后半段为控制舱、弹翼、舵机与发射药筒组件等,可适用于采用自动装弹机的125毫米坦克炮。导弹的前、后两段在炮膛内完成弹体对接,构成整装导弹。
      该型导弹采用正常气动布局,2个发动机喷管中置。在弹体后部有4片卷弧弹翼,与通常的卷弧弹翼绕一个方向包裹在弹体上的方式不同,从弹尾沿导弹纵轴观察,“战斗”的4片卷弧翼分成上下两组,分别安装在弹体两侧,上面的2片向下、下面的2片向上,分别包裹在弹体上。这种卷弧弹翼布局,与俄罗斯科洛姆纳机器制造设计局(KBM)研制的“强攻”无线电传输视线指令制导反坦克导弹的弹翼比较相似。在卷弧弹翼后面,是两对空气舵片。
    下面给的图片是: 乌克兰“卢契”设计局研制的“战斗”炮射导弹

    p***

  • 你们不要忘记,你们的武器是最低价格买来的。
    看图知真相,不解释。

    耙***