街头篮球号无故被封!你们有这样的问题么?

2011.1.6号中午,我在学校吃完饭,就去网吧上了一小时网,上了街头篮球,号一切正常,但是由于游戏老是输,所以一小时不到就退出游戏了,也没什么异常,到了当天晚上回家差不多18:15要上号的时候,就给我说:您已被GM请出球场,如有异议,请致电客服垂询,这是为什么?我是4区斗牛圣地玩家,职业得分后卫,等级41,号里还有个影子,技能都基本全部有了,里面还有很多永久道具,现在无缘无故TY就把我号给封了,这是why?在315和百度贴吧也有很多同样遇到这样的问题,都基本是很高级的号突然无故被封,这是为什么?TY的工作人员有没有调查过此问题?有没有关注过此问题,玩家把信任给你们,你们却令玩家失望,很多玩家的RMB号无故被封找客服之后,客服一句:对于被永久封停的玩家我们也没办法。就了事了?就这么敷衍?人脑都有时候会犯错难道电脑就不会犯错了么?希望TY的工作人员针对此问题进行好好的调查!!!!!!!!!

全部答案

  • 不用说的,那电脑里面应该有街头篮球禁止的程序了,
    想解决的话,请上淘宝搜索“街头篮球解封”,付点钱找人解封就行了,这年头钱能解决的问题都不是问题。。。。。!!!!

    l***

  • 找工作人员啊,这种东西怎么能说的清嘛~~~~~~~~

    小***