求万利达平板电脑评测,懂行的达人们给解析一下。

好评回答
      我认为目前最新最好的是万利达zpad平板电脑了,其配置数据如下:
    处理器:Nvidia Tegra2, Cortex-A9双核, 1GHz
    硬盘容量:16GB
    摄像头:内置130万摄像头
    屏幕:1024×600   10英寸电容式多点触控屏
    网络/无线:802。
      11b/g/n(100Mbps)无线网卡 外部接口:1个USB2。0, 1个mini USB1。0, 音频输出, SD读卡器, SIM卡接口 电池: 26wh聚合物锂电池 重量:0。81kg 从配置上讲,万利达Zpad的多项硬件配置甚至已经超越了目前最火的苹果iPad,除了上述所列出的数据外,与苹果iPad相比,万利达Zpad的价格优势以及应用软件的丰富性和低成本都是iPad所不能比的。
      当然,iPad优质的做工、优化的UI设计也是其它众多厂商需要不断学习和改进的地方。 从功能上讲,万利达Zpad兼具工作、学习、娱乐等多种功能为一体。预装全面兼容微软Office办公软件,让你能够在平板电脑上轻松办公、学习。同时,万利达zpad支持高清、重力感应等功能,使游戏能够达到非常逼真的效果。
      预装的人人网、开心网、新浪微博等多家网站的快捷方式,让生活、工作、学习变得异常便利。 重量方面,万利达Zpad不负众望,主机的重量仅为0。81KG,即便加上电源适配器的重量后也不足1KG。 。

    1***

其他答案

  • 从外观到配置,万利达Zpad的水平都已经达到国际领先水准,目前的任务就是进一步打响名号。

    季***

  • 万利达Zpad出来的配置很让人振奋呀,给国产品牌增色呀。

    1***

  •   万利达平板电脑配置数据,以及与苹果配置数据的对比。
    PConline产品库——规格参数
    品牌:	万利达	苹果
    型号:	ZPad T2	T1	iPad(16G/wifi/3G)
    处理器:	Nvidia Tegra2
    Cortex-A9双核
    (1GHz)	Atom N450 1。
      66GHz Apple A4(1GHz) 主板芯片组: Nvidia Tegra2 Intel NM10 内存容量: 1GB 1GB 256MB 硬盘容量: 16GB 16GB 16GB 光驱类型: 无光驱 无光驱 无光驱 屏幕尺寸: 10英寸 10英寸 9。
      7英寸 以太网卡: 无 内置10-100M网卡 无 无线通讯: 802。11b/g/n无线 蓝牙2。1+EDR 802。11b/g/n无线 802。11a/b/g/n无线 蓝牙2。1+EDR 内置摄像头: 内置摄像头 内置摄像头 无 USB: 1个USB2。
      0 1个mini USB 2个,USB2。0 1个mini USB 读卡器: 内置,Micro SD 内置,SD,MMC 无 其它接口: 声音输出 直流电源 RJ45,声音输入/输出 直流电源,安全锁 声音输出 直流电源 重量: 0。
      81Kg 约1Kg 约0。73Kg 操作系统: Android 2。2 Windows XP MAC OS 从数据上不难看出,万利达zpad的配置在某些方面依然超越的ipad。

    私***

  • 轻薄,便于携带,配置优良,价格实惠,万利达平板电脑应该说从各方面来讲,其优势都是非常突出的。

    1***

  • 百度搜索 万利达平板电脑评测 有的是的。自己看了。

    c***