埋在墙里的自来水管的维修问题

埋在墙里的自来水管出口处的铜接口断开了,有办法维修吗?如果我想把这条管道不用了,怎样才能把它堵死?

全部答案

  • 可以找根合适的方形的铁棒塞进断的铜接头孔内,再把铜接头拧出来。
      暂时解决不了可以用木塞把孔塞住,用榔头敲紧,这样不影响其他龙头用水。如果单用木塞还漏水,木塞可以包上棉布再塞。

    n***

  • 到五金店买个水管堵头把水管堵住就可以/

  • 没有别的办法,把墙皮打开,换好统帽、节门。再把墙面修好。

    a***

  • 是不是部份水龙头断在管子里,用锯条把断在管子里的部分慢慢锯个缺口,然后用个一字批慢慢把管子里的部分锤难,取出断在管子里的部分。

    小***