学校想买一款商用的办公轿车,江淮宾悦怎么样?

主要是接送宾客,但学校经费有限,各位帮忙推荐一款性价比高的。

好评回答
      说道高性价比,那江淮宾悦就很适合你了。
    宾悦的外观圆润,线条流畅,整体上大气、自然,有点奔驰的感觉。宾悦顶级车身面漆采用环保水性漆自动喷涂,内饰采用生态环保材料,充分体现了宾悦的绿色环保意识。宾悦采用的是无毒、无味、阻燃的绿色环保材料,使得整个车内没有新车的刺鼻异味。
       宾悦搭载目前技术最为成熟的三菱 4G63S4N(2。0L)发动机及F4A4BK1-N3E自动变速箱,两者排放均达到国Ⅳ水平。4G63S4N(2。0L)发动机采用直列4缸、16气门,电子控制多点燃油喷射技术,集大功率、高扭矩与低振动、低噪声、低燃油消耗、低排放等多项综合性能于一体。
       在安全性上,标准配备了前后盘刹,前双安全气囊,前后排三点预紧式安全带等等。另外,车身结构更安全;整车操控性能上乘,已成功经历西北、东北、海南等多种环境的极冷极热路面试验磨练。 拥有如此性能的宾悦,可以说不比合资车性能差,但在价格上却便宜很多,很符合你们高性价比的要求。

    1***

其他答案

  • 你们应该看接送的是什么领导,要是级别很大的借钱也要买奔驰呀!哈哈……

    h***

  • 宾悦是国产中的奔驰呀,性价比很高,买了吧。

    o***

  • 宾悦不错,外观看起来很有商务气息的尊贵感,里面空间很大,而且性价比很高,大概在10万左右,我的是08款宾悦2.0手动纪念版。

    1***