爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

结婚几年了也没怀孕,结果前几天检查的时候,

结婚几年了也没怀孕,一直以为是不是不孕不育,结果前几天检查的时候,发现自己的了重度宫颈糜烂,医生说结婚几年了也没怀孕,一直以为是不是不孕不育,结果前几天检查的时候,发现自己的了重度宫颈糜烂,医生说是因为这个原因才没怀孕的,必须要先治好才行。但是我又担心如果动手术的话,会不会对宫颈不好啊
1*** | 2011-01-04 14:32:31

好评回答

圆*** |2011-01-04 19:31:36 52 6 评论
重庆协和妇科医院的妇科专家徐晓蓉指出, 1、宫颈的分泌物增多,并混有大量的白细胞及致病菌,使阴道正常生理环境受到破坏,精子的活动力受到限制,存活时间缩短;
  重庆协和妇科医院的妇科专家徐晓蓉指出,2、宫颈黏膜由于炎症刺激增生,可长出息肉堵塞子宫颈口,直接影响精子的顺利通过;
  重庆协和妇科医院的妇科专家徐晓蓉指出,3、受炎症干扰的阴(?)道,其阴(?)道分泌物黏稠,可妨碍精子的正常运动及上...

查看全部>>

重庆协和妇科医院的妇科专家徐晓蓉指出, 1、宫颈的分泌物增多,并混有大量的白细胞及致病菌,使阴道正常生理环境受到破坏,精子的活动力受到限制,存活时间缩短;
  重庆协和妇科医院的妇科专家徐晓蓉指出,2、宫颈黏膜由于炎症刺激增生,可长出息肉堵塞子宫颈口,直接影响精子的顺利通过;
  重庆协和妇科医院的妇科专家徐晓蓉指出,3、受炎症干扰的阴(?)道,其阴(?)道分泌物黏稠,可妨碍精子的正常运动及上行。
  重庆协和妇科医院的妇科专家徐晓蓉指出,对于宫颈糜烂影响怀孕的情况,患者不用过于担心,只需经过正确的治疗,宫颈糜烂转好后便不会影响怀孕,需要注意的是,不同程度的宫颈糜烂采取的治疗措施是不同的,患者最好到专业的医院进行诊治。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我的妇科病可在也不想去医院治疗了。我以前得的是重度宫烂,在医院是又打针又吃药,还做激光,罪是没少遭,钱也没少花,可病是一点也没治好,现在一提我都生气。后来我朋友建议我用阴舒康治疗,说她的妇科病就是用它治好的。我说我的病在医院都没治好,用这个药就能治好?朋友说那你就试试吧。我一想也是,就先试试看吧。用药能有10天的时间,感觉白带有点正常了,炎症也没那么大了,我想这可能就是好的效果。于是我就坚持用药,...

查看全部>>

我的妇科病可在也不想去医院治疗了。我以前得的是重度宫烂,在医院是又打针又吃药,还做激光,罪是没少遭,钱也没少花,可病是一点也没治好,现在一提我都生气。后来我朋友建议我用阴舒康治疗,说她的妇科病就是用它治好的。我说我的病在医院都没治好,用这个药就能治好?朋友说那你就试试吧。我一想也是,就先试试看吧。用药能有10天的时间,感觉白带有点正常了,炎症也没那么大了,我想这可能就是好的效果。于是我就坚持用药,一共用了3个疗程,我的重度宫烂就奇迹般的好了,我真是太意外了,在医院没治好的病,用这个药就治好了。 
    1*** | 2011-01-04 15:00:04 52 8 评论
    0/300
  • 重度宫颈糜烂可以进行物理治疗,比如BBT,LEEP刀等,这些是微创性手术,不开刀,无痛苦,可以一次性治疗宫颈糜烂,对以后生育没有影响.
    李*** | 2011-01-04 14:37:48 33 11 评论
    0/300
  • 好的医院没问题。
    l*** | 2011-01-04 14:37:18 20 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题