爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科

老婆不孕,父母逼着离婚,我怎么办

我知道这个问题还要自己解决。可是我自己实在无法决定了。

结婚3年了,老婆一直没有怀孕,原因很多:她不着急怀,有中度的宫颈糜烂,一直没治好。
现在父母知道了,一直对儿媳印象不好的他们坚决要求我们离婚。lp性格不好,脾气倔,不会说话,但我觉着她还是个单纯的女人,我还舍不得她,我

查看全部>>

我知道这个问题还要自己解决。可是我自己实在无法决定了。

结婚3年了,老婆一直没有怀孕,原因很多:她不着急怀,有中度的宫颈糜烂,一直没治好。
现在父母知道了,一直对儿媳印象不好的他们坚决要求我们离婚。lp性格不好,脾气倔,不会说话,但我觉着她还是个单纯的女人,我还舍不得她,我无法说服父母,更无法面对老婆。
我不知道如何决定了?人活着这么累啊
还有5个小时,晚上要摊牌了。要么是选择父母,要么是选择老婆。

好评回答

fly飞 |2008-02-16 16:18:17 351 197 评论
我是一个刚刚结婚的新娘,什么叫女人?女人不只是生孩子的,她也有思想也有理想的,尤其是这种原则上的问题,最后拿主意的还是你自己,你父母也当不了你的家,最最关键的问题是,你还爱不爱自己的老婆,是否能和她同甘共苦走完一生,一辈子就这几十年的时间,好好把握吧!!!!
0/300

其他答案(共14个回答)

• 老婆是你的,不是你父母的。
    以学习为本 | 2008-02-14 23:12:50 318 205 评论
    0/300
  • 你的父母这样的做法是不对的
    虽然我们应该理解他们
    快乐就好 | 2008-02-10 12:06:37 316 205 评论
    0/300
  • 应该换位思考,如果换做是你有身体上的有疾病,你老婆的家人也干涉她让她跟你离婚,你心里也肯定恨她父母,心里肯定也不好受,没孩子更轻松,总之,千万不能听你父母的,跟你爱人离婚,
    迷人宝贝 | 2008-02-08 20:03:42 331 202 评论
    0/300
  •     少过性生活宫颈糜烂又不是大病,如果她没打过胎那一定是性卫生造成的,先治疗妇病然后再怀孕啊,自然不孕可以做试管婴儿的.
         如果你们很相爱就先治疗病停止性生活很快就会治愈的,不再爱或者忧虑的话还是趁早离了吧,早些解脱真的彼此伤害要小些。
         离婚并不一定是坏事情,以为勉强维持婚姻就很幸福快乐吗?会压抑苦闷影响自身发展。
    可爱宝贝儿 | 2008-02-06 18:11:11 346 199 评论
    0/300
  • 你老婆不孕是身体不太好,并不是终身不能怀孕,要孩子是迟早的事情,你要和你父母说明情况,说说你们的计划,相信你的父母也会理解的,不要因为这个抛弃你的老婆,那样对她来说太不公平了,人自己也会自责一辈子的。相信你会处理好的。
    aiping9681 | 2008-02-04 08:53:44 332 202 评论
    0/300
  • 暂时不怀孕就该离婚,如果真正不孕是不是该判死刑?好像中国没有这样的法律吧?
    不知道你怎么和父母摊牌的,我想父母和老婆不是敌对方,而是一家人啊。
    首先你要和老婆沟通,让她主动和父母说些软话,作为晚辈这不丢脸。其次要和父母讲清楚老婆不怀孕只是暂时的,最后还要表明你和老婆很相爱,不想放弃这段婚姻。
    你夹在父母和妻子中间的确很为难,再难的问题也要去面对去解决,相信你能做一个好儿子、好丈夫、未来的好父...

查看全部>>

暂时不怀孕就该离婚,如果真正不孕是不是该判死刑?好像中国没有这样的法律吧?
    不知道你怎么和父母摊牌的,我想父母和老婆不是敌对方,而是一家人啊。
    首先你要和老婆沟通,让她主动和父母说些软话,作为晚辈这不丢脸。其次要和父母讲清楚老婆不怀孕只是暂时的,最后还要表明你和老婆很相爱,不想放弃这段婚姻。
    你夹在父母和妻子中间的确很为难,再难的问题也要去面对去解决,相信你能做一个好儿子、好丈夫、未来的好父亲!
    香水柔情 | 2008-02-04 00:53:17 346 199 评论
    0/300
  • 你的老婆你来爱。你老婆也爱你,关键时该可要护着你的老婆.
    lanlan | 2008-02-03 20:09:04 317 205 评论
    0/300
  • 原则问题一定要自己拿主意,因为老婆不孕,就离婚另起炉灶,实在费解,爱就要跟她同甘共苦,父母的意见有失道德,应该回绝!
    旮旯 | 2008-02-03 20:06:04 331 202 评论
    0/300
  • 你不会那么狼心狗肺吧。你家里人也不会那么落井下石吧
    晓美 | 2008-02-03 19:07:29 317 205 评论
    0/300
  • 你娶的是老婆还是你家人?
    淳玉儿 | 2008-02-03 18:28:34 317 205 评论
    0/300
  • 我是一个高中生,可能还不太懂你们大人的事,但是我好像记得现在应该是自由恋爱,自由婚姻的年代,怎么会还让父母来左右我们呢?你们当初结婚是因为你的父母么,如果是,那你现在就听你父母的话吧,如果不是那就应该问你自己,自己想要什么?还有 天下的父母是绝对爱自己的孩子的,而老婆离开了再找回来就难咯,不要怪我语气太重哟!
    忽忽 | 2008-02-03 18:04:24 347 199 评论
    0/300
  • 家长有这样的想法是不可取的,你自己一定认真对待。对你们俩的婚姻应该做出如何的决择?我相信你不会听从父母的指意而为之的,也不应该是这样。你应该多想想自己内心声音。暂时没有小孩必竟是暂时的,老婆身体有病要抓紧时间上医院医治,中度宫颈糜烂并不是不能治好的病坚持配合医生治疗,相信你们很快会实现你们的造人目标的。又不是感情不好或性格不和,为了暂时不能生小孩为理由而离婚,有点太离谱了。
    红辣椒 | 2008-02-03 16:57:49 346 199 评论
    0/300
  • 因为暂时没有孩子而离婚太不明智了。中国有多少没有孩子的人啊,也没有几个像你这样的。或许你和你老婆在一起时间长了,不新鲜她了是不是啊?
    如是是你这样,你是个喜新厌旧的人。如果感情不合。早散早好,不要老是担误女方的时间。
    父母不会因为这点小事不理你的。你是亲儿子,你是老婆的好老公。这件事情99%的表决权在你手里。
    andy | 2008-02-03 16:18:36 347 199 评论
    0/300
  • 你真是一个没有主见的男人
    父母虽然只有一个
    但是你的真心爱人一辈子页只有一个啊
    再说 就是你和你的老婆离婚了 你在找一个以后 你能保证你的父母不会在逼着你和她离婚吗
    你的父母太胡闹了 
    市你和你老婆过一辈之 还是你和你爸妈过一辈子啊
    你可以采用迂回的方法
    暂时让你的老婆和你父母分开一段时间
    等以后你们油宝宝或者不好的情绪缓和以后在说

yueyi1010 | 2008-02-03 16:08:14 347 199 评论
    0/300
查看更多其他答案(9)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题