8万左右的预算,买什么车好?

8万左右能落地,我看中东南V3,但又感觉这车薄了点,怕安全性不好,不知道大家还有什么好介绍的?

或者大家说说V3好不好呢?

好评回答

其他答案

  • 买捷达 要觉得不好看就买赛拉图

    易***

  •   发达国家人们用车证明,在交通不断拥堵和油价不断攀高的大环境下,选择质量好、油耗低的两厢小车是务实之举。
    雅力士是世界汽车2009年销量前10名中的车型,也是日本本土销量前三名的车型;晶锐在欧洲也有一定销量;瑞纳、新阳光都是针对中国人喜欢三厢车设计生产的新车型。
       雅力士是J。D。Powwer2009年中国汽车质量调研入门中级车第一名;2010年这项调研紧凑型车第一名是雨燕,第二名是赛欧。 雅力士是国内C-NCAP安全碰撞10万元以下第一名(47。1分),也是欧洲NCAP安全碰撞试验小型车第一名。
      另外,晶锐45。6分,307为45。5分,上述几款是五星级。赛拉图是三星级,瑞纳和新阳光未参加国内试验。 雅力士是国内10万之内唯一与威驰共使用同一款最先进的双可变16气门发动机车型,赛拉图和瑞纳是单可变16气门发动机。而晶锐和307只是普通16气门发动机。
       油耗方面可参考国家工信部汽车油耗测试,雅力士是1。6车型中动力最强且最省油车,1。3雅力士低速行驶动力足足够用,只是高速行驶动力不及大排量。由于瑞纳和新阳光排量较小,也不以动力见长,所以,这两个车油耗应该略略低于雅力士1。6而略高于雅力士1。
      3;晶锐由于发动机不够先进,油耗略略高于雅力士;而赛拉图相对费油,307是所有1。6车型中油耗最高之一。 推荐你重点考虑雅力士。其次可以考察对比一下玛驰和雨燕。 如果喜欢三厢车,可以对比天语、瑞纳。 。

    海***

  • 奇瑞a3,中华骏捷两项

    l***

  • 奇瑞A3,又漂亮又结实!

    1***

  • v3现在购买的人不少,我总说,车是用来开的,不是用来撞的,控制车速,集中精神
    V3的发动机还是不错的

    易***