狗狗可能吃骨头 今天吐了

昨天回家的时候看见狗狗在吃东西,好像是骨头。今天早上的时候吐了。开始的时候吐的是食物,里面我看有骨头渣所以说它昨天吃的是骨头(自己藏的猪骨头)到10点多的时候又吐,是黄色的泡沫。然后我给吃了点庆大胶囊,下午2点的时候又吐也是黄色的泡沫。然后差十分4点的时候我又给喂了庆大胶囊,5点的时候又吐了,这次是白色的泡沫。急死了。。狗狗这是怎么了?另外我家有3只狗狗,昨天好像就它自己吃了,所以今天只有它在吐。会不会是传染病啊?有没有好心人告诉一下这是怎么了??跪求。。

好评回答
    狗狗属于易吐型动物,会经常伴有生理性呕吐。呕吐后如没有什么不正常的情况,就不会有什么问题,不用吃药。
    狗狗呕吐时,会把吃到肚子里的无法消化的或有害的东西吐出来,是一种自我保护的本能反应。
    狗狗在没有生病的情况下的呕吐,一是可能吃多了,撑着了;二是可能是吃了乱七八糟无法消化的东西;三是狗狗在长时间处于饥饿状态时,或胃不适时,有时也会呕吐,会吐出一些黄色的液体和泡沫。
    狗狗怕撑,不怕饿,狗狗只有撑死的,没有饿死的。
    狗狗是要科学喂养的, 喂狗狗要注意2个问题:1,不要撑着狗狗。喂食一定要根据狗狗的体重,定量定时。
    2,小狗最好要喂狗粮,买袋装的狗粮,上面有喂食的标准,或问问售货员,每天喂几次,每次喂多少。
    3.最好不要给狗狗骨头吃,特别是鸡骨头,容易卡在肠胃里。因吃鸡骨头致狗狗死亡的情况时有发生。
    没关系,今天你就可以给狗狗喂食了。
    不要担心,你的狗狗情况正常。

    杏***

其他答案