天王黄金枪和黄金衣问价?

问一下天王黄金枪和黄金衣的价格,我区银票3000万.谢谢

好评回答
    你要看你们区的黄金枪普及情况了,与票子价格无关!而且再垃圾的抢也只好人民币买的,JXB是一次交易不过来得!然后说说具体的价钱!一般的枪最便宜的在1500左右,可以从类似好好电玩之类的商人手中买到,如果是普及率较低的区,大概可以到4000左右!衣服比较便宜,3亿可以买到中等属性的,如果是减伤60的恐怕要5-6亿左右!大黄金的价格很难降的,而且随着市场需求的增加,反而会小有上升!

    风***

其他答案

  • 虽说黄金枪降了很多价格,但还是很贵的。一般属性的还得花1500人民币左右,属性好的更贵。要按银票算100张。
    黄金衣价格相对便宜,一般属性10张左右收。
    最好你在等等,大黄金肯定还得降价,到时候再收

    t***