2010年———你做得最“绝”的一件事!?

此“绝”多义,可以引申为以下:

——不可逆,不可挽回的一件事?

——傻事?糗事?

——让别人痛苦的一件事?

——“天衣无缝”,人人叫好的一件事?

好评回答

其他答案

  • 2010最后的一天,在曼谷机场办理登机手续,由于是接近凌晨,泰国的时间比国内要提前一个小时,办理的时候是2010年,办理完毕已经是2011年第一天的凌晨,所以我是去年在国外,新年第一时间已经是在国内了,三小时前是盛夏,马上又进入严冬了。

    寻***

  • 我做好事不留名!哈哈!

    1***

  • 整人算不算?我想想啊。其实整过的人多的都属不清了!哈哈。把自己的快乐建立在别人的痛苦上!

    圆***

  • 短信发错了人。而且是最不该发的人。

    清***

  • 很绝的哦!我用了X-UU超级射波望远镜观赏楼主洗澡59分60秒!

    西***

  • 从2010年某天绝食,一直到2011年才吃饭

    九***

  • 我把2010给送走了,它在我们家住了一年

    城***

  • 问: 2010年———你做得最“绝”的一件事!?
    答: 把绝色大师 和 芳草幽幽 这两绝配给忽悠了~

    恒***

  • 洗一盆袜子,然后玩袜子连连看

    左***

  • 考实验时,被老师训了一顿。心里难受。体育考了三次才过,吃晚饭,从饭馆走出来时,直接从门槛摔倒了,爬起来时,看见地上四只脚。好糗。

    夏***

  • 于2010-12-29 14:32:09 创建了“幽默对联”团队。

  • 爱上了一个人,并且离开了这个人和这个城市。

    w***

  • 参与了“世博会”,感受了“世博会”。很多事件可能是永恒的。

    朝***

  • 得到了这个女U的照片

    1***

  • 要记住天外有天就好了
    超出自己原本的承受能力就该算绝了 LZ自己去领悟吧

    郭***

  • ——不可逆,不可挽回的一件事,
    总算办成了退休,
    从此与上班“绝交”,
    马上还能涨工资,哈哈!

    t***

  • 这种事一说出来就天衣有缝了
    说不得..

    爱***

  • 做出的事 反正自己没后悔过
    不管别人怎么指手画脚 都走自己的路

    新***

  • 绝不绝自己说了不算,该有旁观者来点评~~~~~~~~~~~~~

    老***