为什么安装QQ会安装不起?

   吧QQ下起之后,它就会弹出“安装失败,大概是说查看微软用户帮助”之类的,请问是为什么

好评回答
    如果2010版本不能安装
    你可以用2008
    如果是在网吧
    网吧管理软件禁止安装软件的
    你可以找网管帮你恢复 或者是换成机器
    希望你玩的开心
    “安装失败,大概是说查看微软用户帮助”
    这是您的Windows Installer组件有错误,或者没有启用服务
    您试试看能装上微软的系统补丁吗?一般是装不上的。
    和楼上说的:
    “出现该问题原因是Windows Installer的配置信息没有清除 ”
    不同,这个应该是“无法找到QQ2009安装盘之类的”。

    1***

其他答案

  • 上网下载一个Windows install cleaner清理一下残余,然后重新安装一下就可以了

    s***

  • 你的电脑装过QQ没有?如果装过,可能先要把老的卸载干净。
    如果没有装过,可能是防火墙阻拦了。
    或是别的软件与它有冲突。

    c***