该和爱我的人结婚,还是和我爱的人结婚

一个在一起一年多,感觉大家彼此的感情很淡,感觉对方是有也可,无也可的状态。
他上班的地方会从我工作的地方经过,可能有时候会因此见一面,一两分钟说几句话那种。很难得很难得单独会出来在一起见一次面。恐怕三四个月都没有一次,在一起都是大家一起,我和他顺便聚在一块儿。我感觉是如果我们的工作不在一条马路上可能半年都不用见一次。他想的是他想等他自己有钱买房买车了再结婚(大概30岁),不想靠他父母。(他家里是做生意的,比较有钱)。但我说我肯定不可能等到你三十岁,我比他大一岁半,我说等他三十岁我都多大了,女人的青春就这几年。这里他爸爸生病了,他说等他爸爸身体一好就和他说我们结婚的事。
另一个现在是一名士兵,家里条件不怎么好,而且转业后也不知道能不能找到一份好工作,但我对他很有感觉,他也想年底和我结婚(但我不知道他有多爱我)。
我该选我爱的人,还是爱我的人结婚?!

好评回答
    最好是你也爱他,他也爱你的那种,彼此相爱在一起才会幸福!

    1***

其他答案

  • 选择我所爱的,爱我所选择的。。。

    其***

  •       一般来说总还是与我爱的人结婚为好!因为这样夫妻感情就是一时不能协调,因为是我爱他。特别我是一个女人。那么这样慢慢地这种夫妻情会亲热起来的啊!
         如果爱你的。但是你不爱他的男人结婚那就完全两样了。我举一个事你就知道了。因为你心里是不爱他。
      尽管他是爱你的。那么你们如果做夫妻那种事起来你怎么会有情感呢?那完全是有一种被强奸的感觉了呀1你不开心不情愿,你想想那种事的质量会高吗?他会服吗?那么这样感情夫妻间是很难磨合的啊!我只是举这这一例你就知道了爱与被爱在我们女人是很重要的啊!一个要爱我们爱的人啊!被爱的总是被动型的啊! 到底我们是女人。
      是弱者。多多少少是在被动的状态呀!那么你被他爱那是很理然的。就是同情与喜欢也是一种爱啊!但是那不是我们真正的男女的那种亲情之爱啊!那不过是好比一种玩具那样的被告爱呀!所以我们千万要懂得:被爱那是很短暂的呀!只有你爱了才是永恒的哟!因为被爱那是总有一天会被丢弃的啊! 这就是我从生理上与理论上来说明我们男女青年谈恋爱啊,一定要相互真正爱才行。
      特别是我们的姑娘啊!不要看他你被爱了就心里甜滋滋的了。这种被爱多着呢!因为你是弱者。因为你是被动者,因为你在这种时候才是被爱。但不能保证你以后的呀!只有你爱他了。那么你们才是真正地会相爱永久呵! 这就是我的观点!。

    楠***

  •   1、爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
    从你的描述来看,你是一个不清楚自己内心真正想要什么样的生活的傻女人。
       仔细想想与他在一起能实现你内心想要的生活吗? 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***

  • 首先你嫁第一个,生活肯定不会怎么担心!但是你确定你爱不爱他?这个很重要!假如没多大感觉,就更谈不上爱了!那以后你再想跟他分开就会伤害到别人,对自己也不好!
    嫁第二个,你说对他很有感觉!你要想清楚是什么感觉!是不是爱的感觉!你能不能爱他?假如你真确定你爱他,也确定他爱你,这个也很重要!你就跟他结婚!
    其实关键是看你自己!如果你很看重钱或物质生活!你就跟第一个!如果你看重的是爱,就跟第二个!但是要确定他是真的爱你!其实只要真心相爱!一起努力!这才是真的幸福!

    破***